仕晓网

首页 > 医药资讯

Illumina 股票大跌,高通量测序仪销售第三季度低于预期

  • 来源:仕晓网
  • 2020-07-29 05:30:02
近日,据外媒报道,基因测序产品和服务公司Illumina(纳斯达克代码:ILMN)宣布,预期其2016年第三季度(Q3)收入将低于之前预期的6.25亿~6.3亿美元,他们预计2016年Q3的总收入为6.07亿美元,相比2015年Q3的5.5亿美元增加了5%,低于分析师平均预期的6.281亿美元。Illumina公司在一份声明中说,造成该差距的原因是,“高通量测序仪器的销售同比下降超过预期”。 这一消息致使Illumina的股票在11日早上的纳斯达克交易中下跌25%,投资公司JanneyMontgomeryScott将Illumina的股票评级从Neutral(中性)下调为Sell(卖出)。 在与投资者的电话会议中,Illumina首席执行官FrancisdeSouza表示,公司收到HiSeq2500和HiSeq4000仪器的订单比预期的少,该季度一共发售26套HiSeqX系统,比预期减少了一套。因此,该公司的测序仪器收入同比下降26%,但测序耗材的收入符合预期。同时,Illumina方面表示,预计其第四季度收入可能环比持平或略有上升, 在发布完整的季度业绩后,接下来,Illumina将提供更多有关Q3业绩的详细细节,并提供Q4计划的更新。 今年八月,Illumina公司股票曾因赛默飞世尔(ThermoFisher)收购一事(详见《赛默飞300亿美金要收购illumina》)全天上涨1.9%,收于172.37美元,盘中曾一度探高至182.77美元。(生物谷Bioon.com) 相关会议推荐 2016(第三届)下一代测序发展论坛 会议时间:2016.11.17-2016.11.18会议地点:上海 会议详情:http://www.bioon.com/z/2016ngs/温馨提示:87%用户都在生物谷APP上阅读,扫描立刻下载!天天精彩!

版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved