中山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

<蝙蝠侠6>最新预告片发布 陈冠希现身

2019/10/1 14:12:24 来源:中国西藏网

陈冠希和摩根·弗里曼拍摄花絮。


《蝙蝠侠6:黑暗骑士》海报(资料图)

    陈冠希有份参演的好莱坞大片《蝙蝠侠6:黑暗骑士》近日全新海报曝光,但海报上并没有陈冠希的名字。但在《蝙蝠侠6:黑暗骑士》昨日发布的最新预告片,却看到陈冠希的身影,虽然仅有0.8秒的时间,但画面清晰容易辨认。

    陈冠希去年在香港中环拍摄《蝙蝠侠6:黑暗骑士》,轰动一时。有份参演的陈冠希也被认为可能凭该片跻身好莱坞发展。4月底该片全新海报曝光,这款巨型海报以香港夜景为主题,甚具气势,但海报上却没有陈冠希的名字,而该片从进入宣传期开始,预告片和剧照中也一直没有陈冠希的身影,在IMDB提供的阵容名单中,他扮演的角色名称只是“警察”。因此外界纷纷猜测其因“艳照门”影响,被删除了所演戏份,做了“无用功”。但在昨日该片发布的最新预告片,却找到了陈冠希的身影。画面中陈冠希身穿黑色西服,站在摩根·弗里曼身边,虽然仅出现约0.8秒的时间,但画面清晰很容易被辨认出来。据报道,去年“蝙蝠侠”在香港中环拍摄最后时刻,陈冠希以警察形象进入剧组,还曾被拍到和摩根·弗里曼在一起的工作照。

    据知,该片上映日期7月18日已近,看来陈冠希片中跑龙套角色应该会保留。至于该片是否引进内地,相关人士称即使要引进也可能安排在奥运之后。


相关阅读:
深圳代理记帐 www.szyfcs.com
  • 中山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • hereur.com.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号