中山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

萧敬腾呼林辰唏为“女友” 粉丝赞气质合拍

2019/10/9 18:45:07 来源:中国西藏网

萧敬腾、林辰唏造型清新

    首次出演大银幕,歌手萧敬腾就“艳福不浅”。在即将上映的黑色喜剧电影《杀手欧阳盆栽》中,萧敬腾与性感火辣的周秀娜和外表纯情的林辰唏上演一段剪不断理还乱的“三角恋情”。影片最终情感走向暂且不管,但戏外的萧敬腾似乎更喜欢形象纯情的女孩,在片场呼林辰唏为“女友”,两人的粉丝也凑热闹大赞“气质合拍非常般配”。

    菜鸟杀手遇“三角恋”

    在电影《杀手欧阳盆栽》中,欧阳盆栽由师傅“骗神”带入“杀手界”,有望成为“骗神”的继承人。但欧阳盆栽接的第一票杀人生意就干砸了,心地善良的他根本下不去手。因为他觉得这些被“冷面佛”下了追杀令的倒霉蛋也有生存的权利。为蒙混过关,欧阳盆栽找来做“电脑黑客”的师妹周秀娜、保险公司职员马念先和“拼尸专家”张国柱组成“重生四人组”,伪装死亡现场和身份证明,帮助“被追杀对象”另换身份重新生活。

    其中,师妹周秀娜暗恋师兄萧敬腾并助其完成“重生计划”。两人互有好感却并未明确恋人关系。直到有一天,萧敬腾接受了被他救了两次生命的“酒吧女”林辰唏的感情,师妹周秀娜才感觉到了情感危机。

    萧敬腾喜欢纯情女生

    菜鸟杀手与性感“电脑黑客”和纯情“酒吧女”的“三角恋情”成为电影《杀手欧阳盆栽》的一大亮点。周秀娜目前走性感路线,在内地知名度比林辰唏高。萧敬腾大方透露周秀娜开朗、好玩的个性,但两人交往却不来电。不过,萧敬腾似乎更喜欢形象纯情的女生。拍摄《杀手欧阳盆栽》时,萧敬腾就以影片人物的口吻称林辰唏为“女友”。演戏时,萧敬腾也会向她请教演技,但林辰唏则表示“不敢当,那都是导演安排的。”

    为拍戏默契培养感情,以片中人物身份称呼对方也属正常。不过,两人的粉丝也大赞萧敬腾和林辰唏“气质合拍很是般配”,相当的热闹。(王琤音)


相关阅读:
北京人民医院骨科专家 https://yyk.familydoctor.com.cn/21139/
  • 中山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • hereur.com.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号