中山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

徐若瑄老公是谁 徐若瑄老公欠债还清了吗

2019/9/24 14:20:50 来源:中国西藏网

徐若瑄老公破产了吗 徐若瑄老公现状

徐若瑄老公是谁

徐若瑄婚纱照曝光,晒与老公唯美婚纱照,并公开喜讯,将于6月举行婚礼,婚纱照公开后立即引来围观,关于徐若瑄老公背景如何,前妻是谁一时间成为粉丝热议的话题!

徐若瑄14年2月结婚,老公李云峰让徐若瑄非常感动,虽然工作忙碌,他还是带着徐若瑄前往她的“第二故乡”澳大利亚拍婚纱照,并且想给她惊喜:去之前,他只告知徐若瑄将日期留下,其他都不用担心;私下,李云峰偷偷准备了拍婚纱照计划,自己飞到台北跟工作人员沟通细节,连拍照的小道具都亲自准备。

李云峰,印尼出生,8岁赴新加坡念书,在澳洲念大学。2003年接任家中事业“新加坡马可波罗海业集团”主席,从当时仅有6艘船,至2013年已拥有106艘,集团市值达6亿元(新台币,下同),他曾入选全球100大杰出华人商业领袖。

李云峰的父亲李万堂在印尼白手起家,从房产做起,后来转入矿业发展。

李云峰,36岁,印尼出生,8岁赴新加坡念书,在澳洲念大学。2003年接任家中事业“新加坡马可波罗海业集团”主席,从当时仅有6艘船,至2013年已拥有106艘,集团市值达6亿元(新台币,下同),他曾入选全球100大杰出华人商业领袖。2014年1月25日与台湾艺人徐若瑄订婚。2014年2月5日,李云峰在新加坡与徐若瑄登记结婚。

李云峰离婚过一次,并育有2个女儿,关于前妻是谁并没有透漏过,现任妻子是徐若瑄。

徐若瑄老公破产了吗 徐若瑄老公现状

徐若瑄老公破产了吗

直到36岁的徐若瑄成功嫁入豪门,没想到好景不长老公李云峰的集团面临破产,资金缺口高达11.5亿人民币,一年内必需偿还债务约9亿人民币!

据台湾媒体报道,徐若瑄(Vivian)3年前嫁给马可波罗海业集团执行长李云峰,日前却曝出老公的公司传出破产危机,资金缺口多达55亿,后又传出债务问题已经缓解,但她仍积极复出赚钱。徐若瑄15日出席代言活动,坦言:“我的人生规划没停止过工作,我是想要工作到70岁的。”

她日前被媒体爆料去年3月复出,今年8月要办巡演,甚至期间一口气拍了4支,都是为了要缓解经济,赚钱效率非常高。但她今天受访仅笑说:“这是老公的事其实我不方便帮他回答,但我的人生规划没有停止工作,我是想要工作到70岁的,我脑子里到70岁的画面都有啦!就满头白发、很优雅地做yoga、身段很柔软。”

徐若瑄老公破产了吗 徐若瑄老公现状

徐若瑄个人资料

徐若瑄,1975年3月19日出生于台湾省台中市丰原区,中国台湾女歌手、演员。1990年徐若瑄参加中国台湾华视节目《TV星秀争霸站》举办的“才艺美少女选拔”获得冠军后正式出道。1993年18岁的徐若瑄在经纪公司百娱时代的提议下走上转型之路,开始接拍个人大胆写真。

1995年徐若瑄前往日本与南原清隆等两位日本成员组成“黑色饼干”乐团,并推出专辑《生机》。

1998年曾凭一曲《Timing斗志》登上日本红白歌会舞台。2000年以后,徐若瑄把演艺重心转回国内影坛,2006年由其主演的《云水谣》上映。2010年,徐若瑄签约日本环球唱片公司,重返日本发展。

2014年2月20日,徐若瑄与李云峰结婚。

    2017-04-07
      2017-03-20


      相关阅读:
      杏耀 http://wzzsd.com/
  • 中山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • hereur.com.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号