仕晓网

首页 > 航空资讯

女旅客被困在飞机厕所 机长决定航班中途降落救人

  • 来源:仕晓网
  • 2020-07-31 05:34:51
航空圈讯 美国日前发生一起罕见事件,一名女乘客进飞机厕所方便后门打不开被困在厕所内,为了让这名乘客出来,机长也决定中途降落,消防员登机把他救出。 综合美国媒体报道,当地时间9月25日下午,美国联合航空(United Airlines)从华盛顿飞往旧金山的UA1554航班下午4点起飞,但没想到起飞后却有名乘客上完厕所因为门卡死出不来,被困在厕所内。

事发后很多旅客帮忙试图撬门,但无果而终。为了让被困旅客尽早脱离困境,机长最后决定中途降落。当时飞行员宣布“我们将登陆丹佛,因为有人被困在厕所内,我们不会让她飞到旧金山这段时间都待在厕所。" 当晚7点半左右这架波音737-800飞机降落丹佛后,消防员登机救出这名受困乘客,随后航空公司为行程受影响的乘客安排另一架飞机,于晚上11点抵达目的地旧金山。

5


这位不愿透露姓名的女性被困在飞机厕所约一个小时,没有受伤,但很尴尬。
一名旅客将事发过程拍下视频并发布到社交媒体,他发文讽刺,“各位,只要搭联合航空就一定不会无聊,我们’紧急降落‘在丹佛,只因为厕所的门打不开,一名乘客被困厕所。”

另一位乘客詹妮弗·格特曼(Jennifer Gettman)公司媒体,飞机落地丹佛机场后,5名消防员拿着工具登机,他们在大约10分钟后设法打开了厕所门。“每个人都鼓掌,那个女人出来了,所有人都为她感到难过。她看起来还不错。”

针对此事,美联航发布声明,向受影响的旅客被困被困女子道歉。
版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved