仕晓网

首页 > 航空资讯

赛峰集团将在印度新建LEAP发动机零部件制造工厂

  • 来源:仕晓网
  • 2020-06-01 03:30:18

在参观印度航展期间,赛峰集团首席执行官Philippe Petitcolin和印度特伦甘纳邦首席部长Shri K.Chandrashekar Rao宣布,赛峰飞机发动机公司将在海德拉巴新建一座工厂,以制造用于CFM国际公司LEAP涡扇发动机的零部件。

201902201340258557

赛峰集团首席执行官Philippe Petitcolin和印度特伦甘纳邦首席部长Shri K.Chandrashekar Rao

在印度特伦甘纳邦政府的支持下,赛峰集团将为新工厂投资3600万欧元,选址于机场附近的GMR经济特区,占地面积2019年6月开工,目标是在2020年交付工程建设并生产第一批零部件。今年年底前拥有约50名员工开展业务1.3万平方米(14.04万平方英尺),其中包括0.8万平方米(8.64万平方英尺)的车间。该项目将于,后期员工总数将达到300人,并且所有员工都将完成培训计划提升能力以匹配工作岗位需求。此外,该工厂将采用赛峰集团在工业流程和机械方面的最高标准,包括包括实时监控生产参数,以及最新的综合检测方法。

当工厂于2023年进入平稳产出阶段,它将能够每年交付15,000个零部件,以支持LEAP发动机的生产。CFM计划今年交付1800台发动机,从2020年开始增至2000台。新一代LEAP发动机预计于2016年投入使用,为超过700多架空客A320neo和波音737 MAX客机提供动力,其中的54架为印度航空公司运营。

赛峰集团在印度运营了约65年,目前拥有7家公司,600多名员工,为印度航空航天和国防事业提供设计,生产和支持服务。此外,其在海德拉巴设有CFM发动机维修培训中心。该中心已于2010年启用,每年支持培训500多名技术人员。

赛峰集团已于2018年宣布建设一家赛峰电气和电力工厂,以生产LEAP发动机线束和“阵风战斗机电气线路互连系统。这个占地0.4万平方米的工厂也位于经济特区,计划于2019年年中交付使用,届时将拥有250名员工。目前,已有33名雇员在临时场所开展业务,其中19名为通过特伦甘纳邦技术知识学院与赛峰电气与电力公司合作培训的技术人员。

通过在海得拉巴新建的赛峰飞机发动机厂,赛峰正在扩大其在当地的业务,同时也增强了其与印度航空业的协同效应。

版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved