仕晓网

首页 > 航空资讯

石家庄机场清明客流量同比增长42%

  • 来源:仕晓网
  • 2020-05-30 03:02:26
曝光台 注意防骗

清明小长假三天,石家庄正定机场(简称“石家庄机场”)旅客吞吐量为1.2万人次,比去年同期增长42%。

  省会旅客出行的热点城市为上海、成都、南京、杭州、广州等,客座率均在90%以上,其他旅游城市如深圳、重庆、大连等航线上座率也在80%以上。短途航线增长尤为明显,如4月3日至5日石家庄至秦皇岛航班客座率均达到了75%以上;新开的石家庄至青岛、石家庄至银川航线客座率也达到了70%以上。

  同时,石家庄机场推出了多种特价机票,石家庄至秦皇岛90元起,桂林380元起、兰州190元起、合肥180元起,哈尔滨360元起,给旅客带来了不小的实惠。郑州100元起,包头、长春、鄂尔多斯、乌鲁木齐5折起,杭州3.5折起(厦航提前15天),重庆、深圳、昆明往返5折起。东航多条航线优惠为提前34天3折起,提前27天3折起,提前20天3.5折起,提前13天3.9折起,提前6天4.5折起。(记者孙超通讯员赵杏梅)

版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved