中山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

德法兰克福现二战“巨型炸弹” 7万人被要求撤离

2019/10/9 15:51:46 来源:中国西藏网

  法兰克福发现二战“巨型炸弹” 周边7万人被要求撤离

  【环球网报道 实习记者 朱梦颖】据德国《法兰克福汇报》网站8月30日报道,当日下午,位于法兰克福大学韦斯滕德校区一施工工地上发现了一枚重约1.8吨二战时期巨型炸弹,将引发德国二战以来最大规模拆弹工作。

  报道称,该炸弹重约1.8吨,是二战时期英国空军投掷的HC-4000型号炸弹。警方要求位于该炸弹周围1.5千米区域内共约7万人口必须撤离其住所,两家医院必须腾空。拆弹工作将于9月2日上午开始。

  报道还称,该枚炸弹内填装有重约1.5吨炸药,而此前在法兰克福发现的美军炸弹内仅有150千克炸药。
相关阅读:
广州装修公司 http://www.9jiuyi.com

  • 中山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • hereur.com.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号