中山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

用熟人!天海官宣宋株熏+莱昂纳多加盟 全北前核心朴忠均钦点

2019/10/8 14:53:04 来源:中国西藏网

7月9日,天津天海俱乐部官方宣布与韩国球员宋株熏以及昔日全北现代核心莱昂纳多正式加盟。这两人都属于天海主帅朴忠均比较熟悉的球员,尤其是莱昂纳多,他很可能将成为朴忠均在前场的战术核心。

由于后防中坚权敬源返回韩国服兵役,天海一度只有阿兰和雷纳尔迪尼奥两名外援可用,其中雷纳尔迪尼奥并不受朴忠均喜爱,所以在夏窗开启后,天海再引援的消息就基本被坐实,朴忠均也坦言肯定会有新外援到来。

韩国后卫宋株熏身材高大,可以被当做是权敬源的完美替身,对于天海孱弱的后防线来讲,他的加盟绝对是一次补强。而另外一名外援莱昂纳多也是朴忠均的老熟人,曾经作为全北现代的核心球员出战亚冠联赛,不出意外,他和阿兰加上宋株熏将成为首发的三名外援,雷纳尔迪尼奥依然只能接受替补的命运。

截至到目前为止,中超联赛已经进行了16轮,天津天海目前仅积10分,排在最后一位,新援的加盟让动荡中的天海燃起保级的希望,也让朴忠均能更好的贯彻自己的战术打法。

关于球员莱昂纳多、宋株熏加盟天津天海足球俱乐部的公告

即日起,巴西球员莱昂纳多、韩国球员宋株惠正式加盟天津天海足球俱乐部。

莱昂纳多,出生于1986年,进攻型前场球员,此前曾效力过韩国全北现代队、阿联酋阿布扎比半岛队等亚湖劲旅。

宋株熏,出生于1994年,在场上司职中后卫,曾入选韩国国家队、韩国国奥队,此前效力于韩国庆南FC队。

我们相信,莱昂纳多、宋株熏的加盟将提升天津天海队整体实力,帮助球队完成赛季任务。


【菱镜头已开通公众号“菱镜头体育”,欢迎搜索并添加关注,谢谢】


相关阅读:
澳大利亚签证流程 http://www.uzai.com/
  • 中山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • hereur.com.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号