中山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

春风送暖遍地来 泓源情洒农桑间

2019/10/9 0:47:26 来源:中国西藏网
烟台泓源利农服务团队在新年伊始接受了为期两天的技术培训之后,就各自踏上了服务全国的旅程。此时,全国各地经销商也都抓住这黄金季节,开始了大范围的产品推广工作。
  味丹合作商的新店开业、新产品推广会、中国国际新型肥料展览会……
  专业培训 提升服务
  新年新气象,为了进一步提升泓源利农服务团队的服务水平,烟台泓源特邀请青岛农业大学农学与植保学院顾耘教授,对泓源利农服务团队进行技术培训。主要针对温室大棚中常见的病虫害及其发病机理进行深入细致的阐述,对目前存在的问题,顾耘提出了一些更加全面、更加有效、更加经济的解决方案,能够根据实际情况做到合理用药、合理施肥。之后,便有针对性地到烟台市牟平区高陵的蔬菜大棚和果园中进行实地观察、学习,同时也能为周边的种植户解决实际问题。在果园中,顾耘重点讲解了现阶段大棚樱桃的管理知识,对泓源利农服务团队提升专业水平有很大的促进作用。
  顾耘说:“作物的万病之源都是因为土壤酸化。”通过下大棚进果园,让大家更多地了解到现在农田中出现的几乎所有问题都源于土壤问题,滥用肥料、农药是造成土壤问题的关键,因此解决土壤问题才是解决作物病害的关键。
  新店开业 扩大销量
  正月十八,烟台泓源生物肥料有限公司合作商——烟台润丰果蔬合作社星石泊分社隆重开业。润丰果蔬合作社总经理姜文峰介绍了开业当天的各种优惠活动和日后的服务安排,泓源利农胶东区经理孔庆鹏则介绍了味丹产品特点、套餐施肥方案及使用方法。
  此次开业活动中重点展示味丹经典产品勇根壮、韩国进口糖醇钙镁肥——土大力,同时,针对当地种植结构,推荐了味丹几种新型多功能性肥料,如:味丹磷保、果保和好多鱼等一系列新产品。并在现场展示PGA螯合钙的实验,让大家更清楚地了解土壤板结的原因,以及味丹新产品的功效。优惠的活动、吸引眼球的螯合实验、一系列新型多功能性产品,吸引了众多农民朋友参与本次优惠活动。
  二月二,龙抬头,一年都有精神头。烟台泓源生物肥料有限公司合作商——威海利农农资蒋家庄分公司借此吉日开业。威海利农公司从事植物保护技术的马老师针对威海当地作物的栽培情况,为农民朋友们讲解了苹果的营养与得病原因,并具体说明了味丹几种肥料的优点及作用。
  正式开业之前,就有许多农民朋友前来咨询味丹产品,此次开业活动中重点展示味丹经典产品纳多力1号、勇根壮、果蜜乐和土大力,同时还有几种新型多功能性肥料,如:味丹速补、味丹磷保、新味丹果保等一系列新产品。现场由味丹孔庆鹏经理和修云鹏经理为前来咨询的农们朋友循环讲解各种味丹产品的优点、作用及功效。
  泓源利农一直以“让中国农业更发达,让中国农民更富有”为宗旨来推广改良土壤的功能型肥料,而威海利农则以“一切为了好收成”为目标,理念不谋而合,合作多年以来,始终全心全意为农民朋友服务,主要以改良土壤环境为目的,来改善作物的营养生长和品质。2016年虽然是形势严峻的一年,但在新的一年里,泓源利农积极配合合作伙伴的发展,积极推广能真正让农民获益的产品,力争在新的一年更有所突破。
  春季推广 首选味丹
  继培训学习、开业活动之后,烟台泓源各区域合作商也陆续开展了广泛有效的农民会、经销商会,在不同的地区,根据种植作物的不同,有针对性地推广不同的产品。
  在张家口举办的“2016年科胜邦战略合作伙伴恳谈会”上,主要针对马铃薯的种植管理进行产品的推广,因在2015年的马铃薯种植中农易施表现了很好的增加优质薯产量的作用,故在2016伊始,科胜邦就迅速增加新产品——味丹速补和好多鱼的推广,农易施除了具有机质含量高、生根壮苗等特点外,经测定还能有效地积累薯块的淀粉含量,而味丹速补在农易施的基础上添加了低聚谷氨酸,能更好地提高植株的抗逆性,更快地促进植物对养分的吸收利用;好多鱼也是在老产品的基础上添加了核心酶解技术的产物——酶解鱼蛋白,经大量田间实验证明,该产品的生根特性更胜一筹,尤其对根茎类和块茎类作物。在此次恳谈会中,以“感恩携手共赢”为主题,共同打造河北地区马铃薯新一年度的丰收、高产。
  3月12日植树节也注定是忙碌的一天,烟台栖霞、海阳和北京平谷三地的合作商都在这一天举办味丹产品推广会,泓源利农团队也忙得不可开交。当日一早,泓源利农团队便来到栖霞观里农资店,多家公司联合该店共同举办的“2016果树站春季服务升级启动会”按时召开,会上,孔庆鹏经理跟农户分享了一些果树管理方面的经验,并指出果树管理中出现的问题,以解决问题为出发点向大家介绍了一系列味丹新产品——速补、好多鱼、果保等系列产品。新产品虽然也是以改良土壤、生根养根为主,但升级后的产品较老产品又有更速效、更明显的作用效果,现场的实验深深吸引了农户,许多味丹老用户对新产品产生了浓厚兴趣。会议结束后都纷纷过来咨询新产品用法、效果,现在正值春季解冻、生根肥施用期,农户纷纷购买2-3亩地的肥料回家先用上。
  之后,泓源利农团队又马不停蹄地赶到海阳,参加合作商举办的2016年春季推广订货会,与会的近50个经销商大部分都是首次接触新品,会上孔庆鹏先向各位经销商介绍了几款味丹新产品——味丹速补、好多鱼、钙镁等。因为新产品均为功能性产品,对果树的生根、养根、护根都有很好的作用,尤其在对果树补钙、调理土壤等方面经销商都非常感兴趣,纷纷咨询施用方法及效果,订货10余吨,为年度的销售开了个好头。
  同一天,北京平谷区大华山镇农业技术推广站举办的“新肥料新技术”推广会隆重召开了,与会人员达到110多人,味丹技术人员根据平谷桃的生长特点,以产品自身的优势,分别讲解了新型的桃树管理技术,并重点推荐使用高效新产品——好多鱼,让与会的经销商朋友了解便捷、高效的新型新型水溶肥料。
  除此之外,也充分地展示了公司最新研发的速效型大量元素及中量元素产品,如:味丹钙镁、味丹钾保等,并现场展示了产品的螯合作用,得到了广大经销商朋友的一致认可。由于北京平谷县主要种植桃树,所以重点展示了桃树生长需求以及需肥特点,以及在其他地区桃树上所做的新产品试验。无论从桃子上色还是果个大小上,都取得了显着的效果,得到了经销商朋友们对味丹新产品的一致认可。
  汇聚势力 引领国际
  第十七届中国国际农用化学品及植保展览会(CAC)暨第七届中国国际新型肥料展览会(FSHOW)于2016年3月9-11日在上海浦东新国际博览中心成功举办。此次展会,味丹公司第一次由大陆、台湾和越南三司同展宣传,研发和推广专家队伍空前之多。重点展示了经典原料产品CMS、聚谷氨酸及果蔬转色剂(小肽型),同时展示烟台泓源2015年底研发的新型多功能性肥料,如:速补、钾保、磷保、果保、肽力钾等产品。
  高端大气的展台和新型多功能性产品,吸引了众多来参展的国内外同行及新老客户,味丹工作人员为与会人员讲解产品特性与实际应用效果,让他们深入了解公司产品。未来,公司主打“高效化、广谱化、功能化、生态化”多功能新型肥料,调整产业结构,做好农化服务工作,并且针对不同的用户和不同的作物,根据配方施肥套餐,逐步推出更多功能新型肥料。
  一年一度的中国国际新型肥料展览会,是肥料界首屈一指的专业交流平台,具有国际化、规模化、专业化和权威性,为中国肥料企业展示企业形象、开拓市场、寻求国内外合作伙伴提供了更广阔的平台。台湾味丹、烟台泓源连续参展5年,借助这个平台开发了众多客户,并通过产品优势、合理的推广模式及到位的农化服务始终保持着稳定的客户群,为公司的发展及新型水溶肥料的发展做出了重大的贡献。
  烟台泓源具有丰富的水溶肥推广经验,且多年来不断开拓创新,针对中国土壤现状,利用台湾味丹的原料和核心技术研发出一批批速效性产品,并取得显着的效果。同时,不断扩充泓源利农的队伍,并邀请高校内具有丰富实践经验的教授来武装团队,以科学技术为主导,以优质水溶肥料为载体,以农业生产和肥料市场协调发展、互利双赢为目标,充分利用产品的优势和专业的服务来带动产品的推广。怀揣着“让中国农业更进步,让中国农民更富有”的梦想,开创了土壤肥料与农业种植技术和谐共处的可持续发展新模式。 (王雅卉)(责任编辑:董艳雪)


相关阅读:
竞彩足球比分结果 https://www.bytx888.com/zucai/jczq/
  • 中山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • hereur.com.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号