中山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

谭咏麟 筹备6月维园赈灾秀

2019/10/9 14:55:24 来源:中国西藏网

校长谭咏麟、关心妍(Jade)、李克勤等17日在铜锣湾为四川地震赈灾出力,连日来阿伦频频往返于中、港两地,出席慈善戈尔夫球赛、又录赈灾歌录至清晨等,他却不以为苦:「打球都没劲,不关体力的事,是无法集中精神,想好多关于赈灾的事。」有关两岸三地的赈灾演唱会,会在6月举行,有意选址维园演出,可是地点已被团体订走了,他希望对方可以让出,便功德得无量!

Jade早前为婆婆庆祝生日时,家人设立了捐款箱,共筹得四万元,她说:「婆婆连生日我给的利是都捐了。」

而克勤看到有关灾区的报导感到心痛,他说:「不想看,但又想知道当地情况,我捐个觉得应该捐数目,重点不应该放在数目上,心意最重要。」

他又大赞往前线报导灾情的新闻从业员,应为他们鼓掌,同场的房祖名亦有捐款支持。


相关阅读:
柬埔寨吴哥窟 https://www.uzai.com/tours/00010087.html
  • 中山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • hereur.com.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号