中山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

搜狐视频发WinPhone客户端 主流平台全覆盖

2019/10/9 12:29:04 来源:中国西藏网

今天上午,搜狐视频正式对宣布,针对Windows Phone智能手机用户专门设计的视频客户端全面亮相,这款软件在实现了轻量级UI设计的同时还提供了从电影、电视剧、纪录片到综艺栏目等所有搜狐视频精彩节目的全面覆盖,也是继之前搜狐视频率先发布苹果最新的Ios5.0和谷歌的Andriod4.0两款客户端之后,又一款重量级产品的亮相,而几大主流移动平台的全面覆盖,也意味着搜狐视频开始在无线领域的全面发力和深耕。

搜狐视频Windows Phone客户端 搜狐视频Windows Phone客户端

  据搜狐视频无线产品部相关负责人介绍,新的Windows Phone客户端从UI的设计就开始广泛征求用户的建议,上线之后也经过了反复的测试与修改,目前,该客户端涵盖了搜狐视频网站上电影、电视剧、动漫、综艺、纪录片等精彩视频节目,同时还承袭了之前登陆用户续播、在线缓存实现离线观看和收藏等多个便捷实用的功能。

  此外,针对视频用户的互动特性,该客户端还新增了收藏视频并实现轻松分享的功能。“所有通过这款客户端观看视频的用户,可以像PC端一样,在终端上观看影片之后添加个人观点和评论进行分享。”

  该人士还同时透露道,在实现了主流移动平台的全面覆盖之后,搜狐视频也将进一步加大与移动终端厂商的合作,“2012年搜狐视频除了对产品进行扩展开发以及性能完善之外,还将会与更多的手机终端展开更多深度的合作,未来搜狐视频的用户将会在智能手机领域里看到更多的搜狐视频的客户端。”

  分析人士认为,随着智能终端的大幅普及,windows phone与iOS和Android已成为绝对的移动终端平台,而版本的不断升级也进一步拉近了平板电脑、手机与家庭电影的对接距离,未来视频网站的竞争,也不再仅仅只是限于桌面PC端,移动终端和家庭影院等必然都会成为他们将要抢占的新市场,在这一点上,率先推出上述三大平台产品的搜狐视频明显抢占了市场先机。


相关阅读:
传奇世界经典怀旧服 http://lx.lxlwlw.com
  • 中山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • hereur.com.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号