仕晓网

首页 > 心情说说

空间说说:昔年、那些过往的残念

  • 来源:仕晓网
  • 2020-08-02 05:40:54

  文/夏绯阡澜

  爱一个人有千百种方法,有的不是光靠嘴说说而已的,我对你任性焦躁,是因为我爱你想让你多陪陪我;真正相爱不用说出口,只要关心你保护你照顾你就好。最常伴于久心的爱的方式就是,只对你好,并且只对你好。

  在感情的世界里最没用的是四种表现:1.分手后的悔恨;2.不爱后的关怀备至;3.高傲的自尊心4.虚情假意的善良。

  曾经相爱过又如何,昔年再怎么喜欢,哪怕过了N年,再来后悔道歉说和好,我都不会理睬;曾经在一起聊的再怎么快乐又怎么样,到最后还不是路人,说离开就离开,人是不是都这样,遇见爱的就贱的义无反顾。

  生活中要时刻记牢两件事:不要在生气时做决定,不要在高兴时许诺言。

  不是同一个层次的人,就不要勉强自己跟人交心,要点到为止。有时候觉得很可爱很好处,人家不愿意理你何必用尽全力贴着脸去凑,世界上互相讨厌的人多了去了,何必在意别人的看法。

  最忙的一天是“等有空那天吧’但是“等有空那天吧”从来没有有空过。最远的是一回是“等下回吧”,“但“等下回吧”从此少了联系。

  有些人只适合在回忆里停留,不适合见面。

  相爱的方式有千万种,但最好的一种方式就是:那就是对你好,并且只对你好。

  QQ1634238367

  

  

QQ图片20151027233009.jpg
版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved