仕晓网

首页 > 农药资讯

“谷雨”以品牌知名度和美誉度荣获著名商标称号

  • 来源:仕晓网
  • 2020-08-01 05:28:52

近日,北京绿得利工贸有限公司创立的“谷雨”品牌在北京市2012年著名商标审定中,以品牌知名度和美誉度荣获北京市工商局颁发的著名商标称号。这是该公司多年来坚持诚信立企、重视品牌培育宣传、加大产品农化服务、着力产品推广的又一丰硕成果。

北京绿得利工贸有限公司总经理李增会表示,他们公司将努力实施质量战略、科技战略及品牌战略,不断提升产品知名度,不断提高产品市场满意度,秉承服务先行、绿色、环保、节能的发展理念,竭诚为“三农”事业的发展贡献力量。下一步他们公司要继续加快产品研发步伐,做好品牌推广,通过扎实的服务把“谷雨”品牌做实做强,让这个品牌走进千家万户,成为农民致富的好帮手。

据悉,北京绿得利工贸有限公司是从事复合肥研制的民营科技型企业,创建以来,坚持科学发展观,把品牌的培育与宣传作为企业发展的制高点来抓。特别是近几年来,公司联手国内农资领域的主流媒体,对“谷雨”多肽、双酶复合肥加大宣传,销售量逐年递增。

版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved