仕晓网

首页 > 农药资讯

2012.12.22观蓝奥生化肥效果

  • 来源:仕晓网
  • 2020-07-31 21:06:31

对我国的土壤的改良具有很好的效果,在我国的很多的地区受到了人们的用户,我们可以通过家住新沂市小李庄的农户赵星月来了解下具体的状况。

近年来家住新沂市小李庄的农户赵星月一直使用蓝奥生化肥,通过了解我们得知蓝奥生化肥的确有很好的效果,使用过蓝奥生化肥的小麦没有死苗现象,据赵星月了解在没有施用蓝奥生化肥之前,他家的田地种了好几年的庄稼之后,庄稼便开始种什么死什么,还会出现死苗现象。他曾经尝试过施用很多的肥料来改善自家土地的土壤,但是都没有很大的改善,但是自从施用了蓝奥生化肥后死苗现象不再出现了。该土地种出的庄稼取得了很好的丰收。

通过了解得知蓝奥生化肥在改土培肥上具有很好的效果,改善土壤具有神奇的效果。


电影123 http://www.dianying123.com
版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved