中山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《求求你,药别停》方青卓母子首同台 搭档默契

2019/10/7 14:39:15 来源:中国西藏网

 

  系列疯狂微电影《求求你,药别停》日前正在腾讯独家首播。影片由著名电影导演江小鱼执导,联手众多明星,打造了一出出犀利又幽默的故事。著名表演艺术家方青卓在影片中更是与爱子沈傑夫首次同台,母子二人搭档默契,笑料颇多。

  影片秉承了江小鱼导演一贯的犀利风格,用浮世绘般的视听语言,融合黑色幽默和荒诞的喜剧效果,真实再现了当下北漂生存状态,体察当下民生,关怀弱势人群。从鸡毛蒜皮到人间百态,从平民百姓到社会名流,无一不被涵盖在影片之中。广泛而细腻的描绘出当下社会中沉默的大多数,力求在爆笑的情节中,充盈感人。

  在影片中,方青卓与沈傑夫在马路上狭路相逢,上演了一出停车人和收费员的爆笑戏码。而令人吃惊的事,这一故事背后竟还另有隐情。观众将看到沈傑夫如何调侃明星老妈,方青卓如何被爱子戏弄,搞笑戏份不断,内容精彩练练。

  方青卓老师表示,十分喜欢影片的构思,小鱼导演的很多奇思妙想更是让自己有一种如遇知音的感觉,碰撞出了很多火花,希望以后小鱼导演能够拍出更多的深受观众喜爱的好作品。

  据悉,《求求你,药别停》由中央电视台微电影风云人物频道、芭乐互动(北京)文化传媒有限公司、江小鱼导演工作室、北京众先知时代国际影视传媒有限公司联合出品,关注和体现生活在当下的、受时下价值观影响的每一个人。


相关阅读:
土耳其在哪里 https://www.uzai.com/tours/00010579.html
  • 中山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • hereur.com.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号