仕晓网

首页 > 电脑资讯

notepad++文件中的红色波浪线怎么去掉?

  • 来源:仕晓网
  • 2020-08-01 05:38:02

notepad++中有的文字系统会进行自动检查,于是文字的底部就出现了红色的波浪线,影响阅读。那么怎么去掉这些红色的波浪线呢?

软件名称:
文本编辑器(Notepad++)增强版 V6.7.9 中文免费安装版
软件大小:
13.2MB
更新时间:
2015-07-31

1、如图所示是notepad++自动检查时在文字底部自动添加的红色波浪线,这个波浪线大部分情况下对于我们来说是没有什么用处的。有时看上去还特别影响阅读。

notepad,波浪线

2、首先用notepad++打开文本文件。如图,选择一个文本文件后右键点击,在出现的菜单中选择打开方式为notepad++。

notepad,波浪线

3、在notepad++的首页上找到插件菜单,并点击打开插件设置的下拉菜单。

notepad,波浪线

4、下拉菜单中有一个菜单项是DSpellCheck,这个菜单项的子项中有一项是Spell Check Document Automatically, 去掉该子项目前面的对勾,红色的波浪线就会自从消失。

notepad,波浪线

5、红色波浪线去掉后,效果如图。

notepad,波浪线

小妙招:点击底部的投票按钮,能让你的技能立刻升级.

版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved