仕晓网

首页 > 影视头条

宋仲基的家庭背景资料是什么?宋仲基女朋友是谁?

  • 来源:仕晓网
  • 2020-07-31 21:09:18

宋仲基因《太阳的后裔》爆红,个人资料家庭背景遭扒。请问宋仲基有什么家庭背景?他家里是干什么的?他为什么可以出演《太阳的后裔》这部电视剧?宋仲基的家庭背景资料是什么?他女朋友是谁

  宋仲基的家庭背景资料是什么

  宋仲基1985年9月19日出生于韩国大田广域市,毕业于成均馆大学,在校时是成大的校草级人物,退伍前是Blossom Entertainment 经济公司旗下的艺人,家庭成员主要有爸爸、妈妈、哥哥、妹妹,妹妹在加拿大留学,爷爷在大田有别墅(还带亭子),爸爸妈妈在大田开了两个大型的洗车场,家庭富裕。

  据悉,宋仲基家庭背景较好,家中有哥哥妹妹,宋仲基妹妹此前曝光过,长相好丑,宋仲基因此也被传整容,宋仲基整容前后照片对比也遭热搜。

  2008年出演电影《霜花店》进入演艺圈。在《霜花店》中饰36建龙卫侍卫之一。通过这部电影,当时完全是新人的宋仲基和主演赵寅成成为了非常要好的朋友。后来签约了当时赵寅成的经纪公司IHQ。

  2009年12月宋仲基在电视剧《圣诞节会下雪吗》客串女主角的哥哥。因其能吃苦的精神得到了作家李庆熙的注意,成为日后宋仲基出演《善良的男人》的契机。

  2010年在韩国原版跑男《Running man》中担任固定嘉宾,后因专注演技退出。《Running man》里的长颈鹿李光洙也是他的好朋友。

  2010年出演电视剧《成均馆绯闻》,凭借此剧,宋仲基在年底的KBS演技大赏中获得人气奖。

  2012年,宋仲基接拍了KBS电视台水木剧《善良的男人》,在电视剧中首次担任男主角。该剧最高收视率达18.8%,宋仲基也凭借此剧在KBS演技大赏中获得最佳男演员奖、网络人气奖及最佳情侣奖。

  2012年宋仲基主演的电影《狼族少年》上映,创造了韩国爱情电影最高票房纪录。

  2013年8月27日入伍, 2015年5月26日退伍。退伍后选择KBS2电视剧《太阳的后裔》作为回归作品。

  于是,这个帅出了银河系,加撩妹技能满分男主角宋仲基,圈粉无数。上位成为新老公!

  纵观宋仲基欧巴的演艺之路,是努力加努力,宋仲基最大的背景就是他自己。

  宋仲基女朋友是谁

  韩国美男演员宋仲基自爆恋爱次数,成为了话题。宋仲基在接受采访中表示:"目前为止恋爱了4次,但没有跟演艺人交往过。理想型是明朗清纯的女孩。最后的恋爱时间是2010年4月。接近我的理想型的女星是Miranda Kerr。"宋仲基补充到:"即使有交往的女朋友,也不会公开。


电影123 http://www.dianying123.com
版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved