仕晓网

首页 > 影视头条

黑无常季晨化身暖心哥哥 陪无脸男共度万圣节

  • 来源:仕晓网
  • 2020-07-28 05:26:26

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 昨日,西方传统节日“万圣节”的气氛如火如荼,而因出演《画江湖之不良人》中黑无常一角的内地小生季晨也用别出心裁的方式与大家进行了节日互动,实力演绎暖心哥哥。季晨在社交平台上发布了由网友PS的他剧中的造型与最近走红的无脸男在一起的图,霸气称道“无脸男”小朋友不哭,让哥哥带你一起玩转万圣节!让网友直呼这么暖心的哥哥给我来一打!

季晨“血”真 诱惑十足

  起因是近期网络走红了一个cos无脸男参加幼儿园万圣节派对的小朋友,本来高高兴兴的,却把小伙伴们吓哭,一脸懵逼地站在人群中的小可怜儿真让人心疼!网友们也纷纷表示“心疼无脸男”“宝宝心里委屈但宝宝不说”,更有网友发起陪无脸男过万圣节活动,而季晨也参与其中由护妹狂魔黑无常化身为暖心护“弟”哥哥。图中先是黑无常称“熊孩子,挺会玩儿”,对面的无脸小盆友一脸无辜,而后画风一转黑无常一手提着海绵宝宝袋子,一手牵着无脸宝宝,在幼儿园大手拉小手,两人看起来莫名地搭,还透露出一丝温馨。凭借黑无常护妹人设撩妹无数的季晨再度出击变暖心哥哥,迷妹们还把持得住吗?

季晨无脸男手拉手 季晨无脸男有趣互动
版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved