仕晓网

首页 > 小说

林悠心顾弛小说

  • 来源:仕晓网
  • 2020-08-01 05:24:39

林悠心 顾弛小说名字叫做《》,这里提供林悠心顾弛小说目录在线阅读,人物形象饱满,值得一读。情深不过而已小说精彩节选:林悠心才缓缓抬起头来,脸色一片苍白,声音麻木,“对不起了,姐姐,是我太不小心了。”林悠心真的累了。

《情深不过而已》精选:

“是我推了姐姐。”过了许久,林悠心才缓缓抬起头来,脸色一片苍白,声音麻木,“对不起了,姐姐,是我太不小心了。”

林悠心真的累了。

从小到大一次次的辩解,却从来没有人相信他,她真的已经累得无以复加。

就让她认了吧,就让她当这个恶人吧。

反正无论她认不认,他们也早就已经认定是她做了的不是么?

顾弛根本没想到林悠心会那么利落的承认下来,不由一下子愣住,看着眼前她苍白的小脸和通红的眼睛,一种异样的烦躁感突然涌上他的心头。

他努力忽略这种异样的感觉,强迫自己低头看向身边沙发上的林雅心。

“雅心,你还好么?”一面对林雅心,顾弛就又变得无比温柔,“要不要我叫家庭医生来帮你看看?”

林雅心惨白着小脸摇头,蜷缩在顾弛怀里,担心的看了一眼旁边的林悠心,轻咳着开口:“阿驰我没事,倒是妹妹……她好像受伤了……要不要找医生给她看看?”

话语间,完全是一个温柔善良的姐姐的模样,映衬的一旁刚才斥责她的林悠心更加不懂事。

“不用。”顾弛根本都不屑不回头看林悠心一眼,只是小心翼翼得奖林雅心给抱起来,动作温柔的宛若对待什么易碎的珍宝,“反正林悠心她身体好的很,受点伤也没事。倒是你雅心,你从小身子骨弱,摔了可一定要好好检查一下。”

林悠心原本已经挣扎的准备起身自己离开,可突然听见顾弛这番话,她身子不由又是一颤,蓦地顿住了起身的动作。

她抬头,就看见顾弛已经抱着林雅心离去,他走的是那样决绝,从头到尾都没有多看她一眼。

这一刹那,林悠心只觉得心如刀绞。她胳膊上的血还在不断流出,可她仿佛都感觉不到痛一样,耳边只是不断回想着顾弛刚才的话——

【反正林悠心她身体好的很,受点伤也没事】

【倒是你雅心,你从小身子骨弱,摔了可一定要好好检查一下】

她闭上眼,泪水无声的滑下。

为什么……

明明受伤更严重的是她,可得到关爱的,还是姐姐……

就好像小时候,她和姐姐又一次一起去春游走丢了,两个人在暴雨的山洞里躲了一天一夜,第二天妈妈找到她们,赶紧将她们送到医院。她至今都忘不了妈妈那时候跟医生说的话——

【医生,我大女儿身体不好,你赶紧给看看。你问我小女儿?不用了,小女儿身体好,不用管她】

她记得,那时候的她,因为妈妈这句话,哭的死去活来。

明明她因为把衣服都让给了姐姐而受凉的更严重,明明她都已经发烧到了40度,可是妈妈的眼里,依旧只有姐姐。

就好像今天,明明姐姐毫发无伤,是她被玻璃划了一身的血,可顾弛眼里依旧只有姐姐。

为什么,所有人都只会疼惜姐姐,却没有人关心她的死活。

难道就因为姐姐从小体弱多病,她林悠心身体健康?

可难道他们不知道么,她就算再健康,也是血肉之躯。她也会受伤,也会受伤,也会痛,也会哭……

版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved