仕晓网

首页 > 小说

陆靖白夏安乔小说

  • 来源:仕晓网
  • 2020-07-31 05:32:09

陆靖白夏安乔小说书名是《》,小说讲述陆靖白夏安乔之间的故事。为你提供陆靖白夏安乔小说阅读,你的泪泛着灰茫小说讲述的是。这段冷情而又伤人的婚姻,她还是舍得不放手,可夏安言,又是她最疼爱的妹妹……怎么办?“我会考虑的。”她应付的扔下一句话,挂了电话。

内容精选:

刚刚的事情,对夏安乔来说,像极了一场噩梦。

她最疼爱的妹妹,竟然跟她最爱的丈夫,在一起了!

双重背叛,像是一把冷硬的钝刀,一寸寸的割磨着夏安乔的心,让她痛彻心扉。

夏安乔在沙发上呆愣愣的坐了半夜,看着地上那些还没来得及收拾的衣服,眼眶一热,几欲哭出来,又被她生生忍住。

她已经不是三年前那个软弱的,只知道哭泣的夏安乔了,眼泪没有任何作用。

夏安乔拿出手机,一个个电话给夏安言打过去,她要把事情弄清楚。

连续拨了半个小时,电话终于被接通了,夏安言软软的嗓音传过来:“姐……”

“小言,你老实告诉我,你跟靖白到底怎么回事?”她手指无意识的死死掐着大腿,以此来竭力保持镇定,“是不是他强迫……”

“姐,我跟靖白,真的是两情相悦,我们其实早在一年半之前,就在一起了。”夏安言嗓音里满是愧疚,“姐,我对不起你,但靖白他真的对我太好了,我要什么他都给我,我实在是没控制住自己……”

她说着,呜呜的哭了起来:“姐,我求你成全我们吧,你就答应离婚,好不好?”

夏安乔手指掐入肌肤,留下血红的印子。

“你今天,为什么要给我发那条你怀孕了的短信?”

一年半之前就在一起了,所以,短信是刻意发的吗?

“我没有给你发短信啊。”夏安言茫然道,“我跟靖白在一起的时候,他为了让我专心陪他,每次都会没收我的手机。”

那短信,难道是陆靖白发的吗?

今天这出好戏,也是陆靖白故意让她看见的?!

“姐,你会答应离婚吗?”夏安言小心翼翼的问,“我知道我对不起你,你可以骂我,罚我,甚至打我,都没关系。可我现在怀孕了,孩子是无辜的……”

夏安乔喉咙沙哑,半个字也回不出。

这段冷情而又伤人的婚姻,她还是舍得不放手,可夏安言,又是她最疼爱的妹妹……怎么办?

“我会考虑的。”她应付的扔下一句话,挂了电话。

双手用力捂住脸,拼命忍着眼泪。

她到底做错了什么,身边的人,要这样对她……

天色,渐明。

尖锐的手机铃声响起,是公司秘书。

“夏总,B市的项目突然出问题了,合作方要求您现在过去处理,要不然就算违约赔款。”

夏安乔打起精神来,哑声道:“知道了,你给我买机票,我直接从家里出发。”

正好,有借口可以逃避几天。

离婚的事情,让她先冷静了再说。

两个小时后,夏安乔坐上了去往B市的飞机。

她熬夜奔波了三天,开了无数个会,总算解决了问题,晚上又被客户拉着去参加庆功宴,喝了不少酒。结束宴会后,她迷瞪瞪的走出酒店,看着人来人往的车流,忽而茫然得不知道该往哪走。

“乔乔!”面前忽然站定了一道修长人影,满声惊喜道,“你怎么在这儿?”

那人熟稔的伸手揽住夏安乔的肩膀,皱眉道:“你喝酒了?”

来人,是夏安乔青梅竹马的邻居,林温景。两人一起长大,关系极好,夏安乔甚至在心里认了他做亲哥哥,三年前出国,刚回来就在酒店门口遇见了夏安乔。

“哥……”夏安乔见到他,不知道怎么的,突然就忍不住眼泪哭了出来。

她扑进林温景怀里,紧紧抱着他的腰,再也绷不住坚强的假象,嚎啕大哭起来:“哥,我要离婚了,靖白他要跟我离婚。”

林温景温柔揽住她,安抚的亲了亲夏安乔的额头:“乖,别在这里哭,让路人看见了笑话,我带你去我房间。”

两人拥抱着亲密离开,却不想,陆靖白恰好就站在马路的对面,眼神阴鹜的死死盯着他们。

版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved