仕晓网

首页 > 小说

月染星辰小说

  • 来源:仕晓网
  • 2020-07-28 05:18:45

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是冉晓星黎月尘的小说,月染星辰是一本非常好看的小说。“啊?”冉晓星一脸懵懂,她根本没听到大家在讨论什么。看到资料上“黎尚国际”的字眼,冉晓星第一反应是黎月尘。

内容精选:

第十七章鬼鬼祟祟的冉晓星

E.W杂志社的每个人不论年龄大小,都青春活力,办公室的装饰也清新脱俗。

看着熟悉的座位,冉晓星感觉整个人又恢复神清气爽。

“晓星,小天重感冒,要休假几天,这次的拍摄任务就交给你了。”

杜雅芳将几份资料放在冉晓星办公桌上,脸上挂着暖暖的笑容。

杂志社的一姐,人美心善有才华,从冉晓星实习期开始,就对她照顾有加。

“保证办的漂亮。”能和杜雅芳一起做事,冉晓星乐此不疲。

黎尚国际大厦门口,人潮涌动,除了路人和内部员工,乔装打扮的采访者几乎占了大半。

其中一组便是冉晓星所在的团队。

“这位新任的黎尚总裁性格真是古怪的哟,照片一张未流露,就连名字也不向外界透露,他是隐形人么?”

团队中被叫做林林的一个年轻男子,一边不停地用折扇给自己送凉风,一边娘里娘气地抱怨。

“可能丑得不敢见人吧,歪嘴斜眼,或者像是没进化成功的,哈哈......”英文名为Lisa小美女嘴巴毒辣了点。

“哦,对了,估计名字也比较独特,叫做......黎花,哈哈哈......”

觉得不过瘾,她又补充几句,惹得旁人也跟着乐起来。

“好了好了,黎尚总裁不知道打了多少喷嚏了,大家适可而止。”杜雅芳出声阻止,却没有责怪的意思。

毕竟天气炎热,为了捕捉到那位总裁,大家都是冒着皮肤被晒黑的危险,过几句嘴瘾也未尝不可。

“其实换个角度想想,黎尚总裁的独特行为方式,也是给我们一次跃居前茅的机会。

能拿到他的独家专访,我们这期杂志的销量可不止是上升一倍哦!”

“可是一直这样死守也不是办法呀,我怕我要中暑了。”Lisa拿着镜子在眼前晃了晃,擦一次汗她就要补一次妆。

对于这个问题,杜雅芳也有些发愁,转身看向一直默不作声的冉晓星:“晓星,你有什么想法?”

“啊?”冉晓星一脸懵懂,她根本没听到大家在讨论什么。

看到资料上“黎尚国际”的字眼,冉晓星第一反应是黎月尘。

这是黎月尘工作的地方,希望不要遇到他。

生活中躲不掉她认了,工作中她不想再和他有交集。

头顶艳阳高照,冉晓星却感觉暗无天日。

“你有些心不在焉哦!是不是在想男朋友呢?”

杜雅芳凑在冉晓星耳边,低声开起玩笑,眼里笑盈盈。

“才没有。”冉晓星努起嘴反驳,脸颊却红透。

“你一向古灵精怪,对于捕捉到黎尚总裁的信息,你有什么好的办法?”杜雅芳收起揶揄,工作起来十分认真。

冉晓星眼珠子转了转,很快提议:“黎尚的员工应该有机会见到他们总裁吧,可以想办法让他们提供点素材。”

“目前见过他的只有高层的几个人和总裁助理,我们杂志社没有这方面的人脉。而且据了解,这些人对那位总裁都只字不提,像是被下了封口令。”

杜雅芳柔声解释,心中略有疑惑。

总裁助理!

黎月尘的面孔又一次出现在冉晓星脑海中。

她之前为了要面子而对外宣称他是总经理助理,现在想想,她只知道他的名字和工作单位,其他一概不知。

他在这座大楼里的第几层?担任什么职位?

“晓星?”

“既然靠别人不行,我们就靠自己。”冉晓星抛去脑海里不切实际的想法,投入到工作中。

“雅芳姐,我有个想法......”

黎尚国际大厦88层,冷清的可怕,连一根针掉下去都会产生巨大的回音。

躲在角落里的冉晓星,感觉自己就像一只小蚂蚁,因为这里真的太大了。

刚跟着保洁人员张晶打扫完卫生的她,额头还冒着细密的汗珠。

苦涩的表情足够说明她有多后悔,但自己出的馊主意,哭着也要去完成。

“小冉,下班了。”

“小冉?”

......

保洁人员喊了几嗓子都没有得到回应,便独自去乘坐通往88层的专用电梯,嘴里小声嘟囔:“哼,想接近总裁,真是癞蛤蟆想吃天鹅肉。

以为傍上孙助理就能爬上总裁的床了?真是异想天开。”

在接到孙凯的电话时,张晶就得到了指令,接下来会有个女孩来到这层楼,她要做的就是配合她演戏。

若不是这样,冉晓星怎么可能进入得了88层。

但凡来过这层楼的人,不是高干就是部门主要领导,就连她,一个打扫卫生的保洁人员,都是名牌大学毕业的高材生,并且经过了层层选拔和考验。

听到电梯关门的声音,冉晓星松了一口气,身体下滑,瘫坐在地上。

保洁人员的话,她并没有放在心上,只要完成任务,她们之间不会再有任何交集。

希望那个奇葩总裁不要这么快就回来,她先歇歇脚。

黎尚的安保非常牢固,连一只苍蝇想飞进去都难如登天,这句话一点都不夸张。

而其中88层更是管控森严,保洁只有一个,而且只能在总裁不在的时候上去打扫。

能出入88层的人员中,只有保洁是最不引人注目的,冉晓星便是从这一点入手。

为了进入这里,她几乎使出了十八般武艺。

路边撞上一名男子,从其西装口袋里顺走工牌,冉晓星庆幸进门刷的是工牌而不是脸。

偷偷混进保洁换衣间,一件伪装服到手。

潜伏在专用电梯附近许久,才等到上去打扫的保洁人员张晶。

她用提前想好的说辞,很快说服了张晶,让对方以为她是公司派给她的帮手。

一路顺风顺水,冉晓星做起了大功告成的美梦,殊不知,孙悟空是逃不出如来佛的手掌心的。

从她撞上路边男子开始,一切行动就在黎月尘的掌控之中。

“总裁,需要拦截冉小姐吗?”孙凯的语气小心翼翼,这是他第三次询问。

车后座上的人,自从吩咐他连接上大厦的监控开始,就开始释放冷气,深邃的眸光透着不知名的危险。

看着监控画面里的冉晓星,东张西望,步伐小心而谨慎,满脸的做贼心虚。

“总裁,一切机密文件都锁在文件柜中,而我们的文件柜前几天刚刚加密,就算是顶级锁匠也无法将其打开。”

孙凯的表情严肃认真,额头上却有丝丝冷汗。

88层的安保工作,一直是他亲自负责。很多资料都是S级机密,绝对不可以泄露丝毫。

不知道总裁为什么让冉晓星上去,但不管怎样,如果出了任何问题,他都有不可推卸的责任。

版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved