仕晓网

首页 > 小说

苏蔓沈安林前妻来袭小说阅读

  • 来源:仕晓网
  • 2020-07-28 05:13:00

《》小说是一本言情小说,主角是苏蔓沈安林,这里提供苏蔓沈安林小说阅读,前妻来袭小说剧情出人意料,不容错过。在哄完苏未瑾睡觉后,苏蔓才把自己的身子泡在浴缸里。看着自己光滑胴体上布满的红印,她心头如刀割。

精选内容:

在哄完苏未瑾睡觉后,苏蔓才把自己的身子泡在浴缸里。

看着自己光滑胴体上布满的红印,她心头如刀割。

使劲的揉搓着她身上的红印,她恨不得洗掉那个男人带给她的那些耻辱。

沈安林……

她喃喃的轻唤着,眼泪又一次盈上泪眶。

趴在浴缸上,她难以自抑的哭了出来。

凌晨四点半,她终于收拾好自己失落的心情,爬上床,闭上眼睛……

而在此刻,苏蔓租住的屋子的胡同外,停了一辆法拉利小车。沈安林专注的视线盯着苏蔓家的房子,看见屋里的灯全部都熄了,他才从口袋里掏出一支烟,点了起来,吸了一口,他才慢慢的转过头,对身边的北堂颢冷艳的一笑。

北堂颢被他这突来的一笑,搅的莫名其妙,他也往苏蔓家的方向看过去,抱怨道,“我说沈少,你要是对那个女人有意思,我就帮你一把,让我底下的兄弟们把她绑了,送到你的床上。这样你就可以省好多的时间,也不必……”也不必大晚上的拉着他在一起吹冷风。

沈安林的唇角绽出一个冷冷的弧度,这森冷的笑意令他英俊的面孔仿佛罩上了一层十月寒霜,“颢,你知道猫抓老鼠最大的乐趣是什么吗?”

“当然是最后把老鼠吃掉了!”北堂颢扬了扬他那两条跋扈的眉毛,轻快道。

沈安林嘴角扯了扯,露出一丝淡笑,伸手弹了弹香烟上烟灰,带着深意的口吻道,“错!猫抓老鼠最大的乐趣是可以看着老鼠在自己的手上被活活的折腾死。”

他说话的声音温和感性,脸上还挂着清新而优雅的笑,整个人美好的几乎让人目炫。只是北堂颢看着沈安林,身后的脊梁骨处莫名的就感受到一阵寒冷。他身子抖了抖,伸手裹紧自己身上的衣服,又小声的嘀咕了句,“沈少,你的意思是……”他边说着边同情的往苏蔓住的屋子的方向看过去。

“我的意思是有些人该会她先前犯下的错误赎罪!”沈安林又是冷冷一笑,脚下的油门一踩,方向盘一打,绝尘而去。

苏蔓,五年前,得到你的垂怜,我以为自己是这世间最幸福的男人。

可是,我们之间的那场婚姻,你却让我觉得我是这世上最蠢的男人。

有些东西,是你欠我的。

是时候该讨回来了!

版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved