仕晓网

首页 > 小说

慕悠然叶少骁小说在哪看

  • 来源:仕晓网
  • 2020-05-31 03:50:54

慕悠然叶少骁小说书名是《》,小说讲述慕悠然叶少骁之间的故事。为你提供慕悠然叶少骁小说阅读,说她自私也好,她绝对不能忍受叶宝宝从自己的身边被抢走。

《先婚后爱叶少的天价逃妻》精选:

叶宝宝垂下眼睑,看似不在意的说道,“如果和他相认和会妈咪分开的话,那我就不想认他了。”

“宝宝……”

没有母亲不了解自己的孩子,慕悠然知道叶宝宝一直是渴望父爱的,每次叶风寻去看他们,都会一直缠着他。

她能感觉到叶宝宝是在从他身上寻找父爱。

但是……

说她自私也好,她绝对不能忍受叶宝宝从自己的身边被抢走。

深吸了一口气,慕悠然继续收拾行李。

叶宝宝在一旁默默的看着,不知道在想些什么。

收拾好,慕悠然也没有给汤晨晨和叶风寻打电话告知一声,带着叶宝宝就离开了。

去机场的路上,慕悠然心里一直有很不好的预感。

好在最后顺利到达了机场,她心里踏实了不少。

买好了最近一班出发去天城的机票以后,慕悠然带着叶宝宝去了候机区。

“妈咪抱着你睡一会儿吧。”

“好。”

折腾了一天,叶宝宝也确实有点困了,躺在慕悠然怀里没多久就睡着了。

慕悠然不知道,叶少骁此时正在来机场的路上,她今天注定是不能带着叶宝宝离开华城了。

快要检票的时候,慕悠然叫醒了叶宝宝。

当她抱起叶宝宝转身看到叶少骁的那一刹那,心瞬间沉入了谷底。

五年过去,他几乎没怎么变,依旧俊朗无比,只是他整个人给慕悠然的感觉变得比以前更加冰冷了。

“慕悠然……”叶少骁锐眸微微眯起,“你还真是让我好找啊。”

慕悠然脸色一白,脚步不停往后退去,直到撞到了身后的保镖才停下。

回过头看了保镖一眼,慕悠然拔腿就跑。

但是……

叶少骁带来的保镖足以将她围堵的密不透风,逃无可逃。

“他是我的孩子。”叶少骁不知道什么时候走到了慕悠然身后。

“他不是!”慕悠然转过身激动的说道,“他是我和别人的孩子。”

“呵。”叶少骁轻嗤一笑。

“妈咪……”

一直很安静的叶宝宝在看到自己妈咪满脸的惊惧之色时,眼眶瞬间就红了。

他能感觉到自己的妈咪现在很害怕……

叶少骁的注意力转移到了叶宝宝身上,盯着他看了一会儿后给一旁的保镖们使了个眼色。

见保镖们向自己逼近,慕悠然脸色变得苍白如纸,“叶少骁,你要干什么?”

叶少骁没有回答,只是面无表情的看着她。

这五年里,他一直让人寻找她的下落,刚开始他只是感觉很愤怒,但随着时间的推移,他越来越不知道自己为什么一定要找到她了。

时隔五年再次见面,他的心情很复杂。

“不要!”随着女人的尖叫声,叶宝宝被保镖强行带走了。

叶少骁走到慕悠然面前,伸手掐住了她的脖子,“慕悠然,叶家的血脉不允许流落在外面,这一点我想你是知道的,不然你也不会这么害怕见到我了,既然你知道,为什么还要选择把他生下来?”

“叶少骁,我求求你,我求求你好不好,你把他还给我。”

慕悠然哭的声嘶力竭,她不知道叶少骁都说了什么,她现在只想求他不要带走叶宝宝。

版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved