仕晓网

首页 > 小说

怪我年少无知

  • 来源:仕晓网
  • 2020-05-31 03:35:52

怪我年少无知苏夏贺修宸是一本现代言情小说,由三三文学网倾情推荐!贺修宸像一碗烈酒,明知灌下去会醉,苏夏仍然义无反顾,直至醉得家破人亡,生不如死……

推荐指数:10分

怪我年少无知

贺修宸再次踏进实验室是半个月以后,因为苏夏绝食。

空旷的实验室内,她蜷缩在角落,双手抱着膝盖,目光呆滞,像是根本没发现有人进来。

她素来是明媚精致的,明眸皓齿,肤白胜雪,可此刻,她面色蜡黄,双颊凹陷,眼窝深深陷进去,显得那双眼睛无比空洞。

十五天的光景而已,她就好似一大半的精气神都不在这世上了,随时会乘风羽化。

贺修宸心里抽了一下,一把抓起她,眸底一片腥风血雨。

“苏夏,你真没用,你小时候不是在非洲染过病么,不是最佳温床么,为什么还培植不出薇薇的解药?”

“这么点用都没有,居然还给我玩绝食?想死?还是想逼我来见你?说话!”

陡然加大的音量,吓得苏夏一个激灵,她回神,纤细的双手抓住他的衣袖,低声哀求。

“修宸,这里好可怕,我不想待在这里,我们回家好不好?我乖乖听话,我不惹你生气,我们还像以前一样好不好?”

“你还敢跟我提以前?!”贺修宸怒道,“要不是你父亲仗着恩情蹬鼻子上脸,逼着爷爷让我娶你,你以为我会多看你一眼?”

苏夏一怔,喃喃地说:“可是……先追求我的人是你啊。”

贺修宸嗤笑:“是,你不知道我当时多恶心。我只恨没早点找到证据,将你那伪君子父亲送进监狱,让他抓住机会把你送进了贺家。”

苏夏神情茫然:“监、监狱?”

贺修宸道:“若我早知道你父亲根本不是救我父母的恩人,而是害死他们的凶手,你连给我提鞋的资格都没有。”

“不可能!”苏夏第一次听到这样的说辞,震惊之余,更多的是心寒。

“就算你不爱我,也没必要编出这样的借口来污蔑我父亲,他不是那种人,你不许诋毁他!”

“他不配让我诋毁。”贺修宸冷笑,“苏夏,你尽管不吃不喝,等你死了,我送你们一家在下面团聚。”

家人是苏夏最大的软肋,她几乎是在听到这话的瞬间就瞪圆了双眼,半是无助半是愤怒:“你有什么冲着我来,别动我的家人。”

贺修宸扬手示意外面的人将饭菜推进来,好整以暇地说:“那要看你的表现了。”

苏夏偏头看了一眼,问:“是不是只要我好好待在这里,你就不会动我爸爸妈妈?”

贺修宸不置可否。

苏夏凄楚地笑了一下,走到刚推进来的餐车边,拿起筷子,机械地往嘴里填充米饭和蔬菜。

这段时间以来,不断有东西被打进她体内,鲜血不断被抽出,她的食欲急速下降,吃什么都想吐。

她没有闹绝食,而是根本吃不下去。

可是,现在的她,不得不吃。

苏夏动作很快,前一口还没咽下去,下一口便塞进了嘴里,自虐一般把腮帮子撑成了诡异的饱胀形状。

她胃里阵阵泛酸,想吐,却生生忍住,鼻子里有温热的液体涌出,她知道那是体内的不知什么病毒又在作怪。

版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved