仕晓网

首页 > 小说

何晓曼洛航我曾那么爱你by酸梅杏仁

  • 来源:仕晓网
  • 2020-05-30 03:45:45

主角是何晓曼洛航的小说名叫《》,是酸梅杏仁著作的一部虐恋言情小说,讲述了男女主之间的爱恨情仇。“何小姐,疏影到底是不是你和洛总之间的小三?”“不是。”何晓曼的脸色苍白得像个死人,却回答地毫不犹豫。

精选内容:

记者发布会上,仍然是“咔擦”、“咔擦”闪个没完的镁光灯,仍然是无数饥渴、热情的眼睛,问题一个接一个地砸过来。

一边是雍容华贵、哭得梨花带雨、我见犹怜的大明星韩疏影,一边是灰头土脸、素颜的何晓曼。

“何小姐,疏影到底是不是你和洛总之间的小三?”

“不是。”何晓曼的脸色苍白得像个死人,却回答地毫不犹豫。

“何小姐,你和洛总是什么关系?”

“我和洛总……”何晓曼木木地抬头,看着近在咫尺的那张脸,无懈可击的俊美,无懈可击的优雅,她的男人。

她曾经以为是。

她曾经以为自己可以为了他去死。

但是现在——

她轻笑了一下:“……什么关系都没有。”他这是把刀交给她,让她自己捅自己,每一刀都捅得鲜血淋漓,痛不欲生。

他置身事外,干净得一尘不染。

“所以说……就是个误会了?”主持人得出结论。

“可不就是个误会,”韩疏影笑吟吟地上前一步,凑到何晓曼面前,用只有她和她能听到的声音说:“何小姐,你猜,这些消息都是谁放出去的?”

“你——”

“是,是我。”韩疏影笑容甜蜜,“很明显是我,可惜啊,航哥信我,不信你!”

“你——”何晓曼的眼神锐利起来,韩疏影赶紧退了一步,退到洛航身边,眼神惊怯如兔,“航哥——”

洛航将她搂在怀里。

他没有留意到的地方,何晓曼的眼神彻底黯淡下去,她说得对,他信她,不信她!

蜂拥而至的粉丝被韩疏影的这个举动激起了保护欲,保安再维持不住现场秩序,不知道谁第一个喊出来:“她才是小三吧!”

现场就暴动起来,保安拼命地想要维持秩序,但是现场越来越乱,不断地有东西打在何晓曼的脸上,身上,起初是荧光棒,后来是鸡蛋,西红柿,有人开始丢石头。

衣服和脸上什么颜色都有,红的西红柿,黄的鸡蛋,尖锐的石头划破她的额角,一行血流了下来,何晓曼像是完全没有了感觉,只是看住洛航,像是在问:你满意了?这样你就满意了?

洛航的眼角收了收,又硬了起来。

“洛总,现场快控制不住了,你要不要带韩小姐先走一步?”主持人和蔼地建议,毫不犹豫地忽略了受伤的何晓曼:很明显,对于洛总来说,韩疏影和何晓曼之间,韩疏影韩小姐才是重要的那个。

“是啊,”韩疏影娇滴滴地补充,“航哥我好害怕……”

“那我们走吧。”洛航多一眼都没有给何晓曼,搂住韩疏影就要转身,就听得“当!”地一下,不知道从哪里飞过来一把刀,落在台子上,距离何晓曼就只有5厘米的距离。何晓曼还看着他。

洛航淡淡得说:“这是你应得的。”

这句话,再一次把何晓曼打入到地狱里,她应得的,他说这是她应得的。他当初质问她“你为什么不去死”,不是一时激愤,他是真的……真的……真的是要她去死,想要她给洛雨陪葬。

“走吧!”韩疏影的声音。

何晓曼已经听不清楚了,她也不知道和着血流下来的是不是眼泪,是不是只有她死了……是不是只有她死了,他才肯回头看一眼?

是不是只有她死了,他才肯放过她?

是不是只有她死了,他才肯信她的话,相信小雨的死是个意外,不是她的算计,是不是?

何晓曼心如死灰,她不知不觉双腿发软,跪了下去。

刀光就在她的眼底。

她捡起刀——

版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved