仕晓网

首页 > 小说

许明笙简从文小说完结版

  • 来源:仕晓网
  • 2020-05-29 04:05:04

许明笙简从文小说完结版,《》免费阅读尽在看呗,小说情感细腻,情节饱满,快来看结局吧!明笙录完笔录,走出警察局,其他人早就录好笔录回去了。

《遇见你此生有幸》精选:

明笙忽略心里的异常感觉,不要想太多努力镇定,气势上不能被压扁。

她假装可能是聆讯室太闷她坐太久,而且都是她一个人在讲话,对面这尊黑面大神从进门就没什么表情,也没说过几句话,故意吓人。

简从文又再看了一遍许明笙的临时个人档案,心里疑惑更甚,装作不经意的问道,“你这八年都在国外不曾回过国?”

“对,高中一毕业就出国留学了,半年前是第一次回国。”这个跟案情有什么关系?基于自己人生安全还是不要跟警察顶嘴比较明智,明笙暗暗的压下了后面一句话。

“你是御庭别墅的员工?”简从文心里疑惑更盛。

“不是。”许明笙努力配合。

“那为什么6月13日晚上会出现在那里?”简从文挑眉。

“准确的说这家店目前是在我的名下,几个月前我刚回国,从我母亲手上接管的,也算是我父亲的遗产,但一直由我母亲代为管理。那天店里名叫姚小柚的小前台不能来,没有人能顶班,我刚巧最近无事便帮她顶顶班,这些你都可以查,店里排班表也有的。”

御庭别墅不大却有三十二zongtong套房,5个前台5个清扫阿姨2个保安兼工程和1个财务兼人事,老板替员工顶班?简从文不置可否,又简单的问了几个问题,“你觉得当时二人有没有什么奇怪的地方?”

“奇怪的地方?”明笙回忆着三天前的那个雨夜,淋湿的街道,潮湿的大厅,两个夜行人,两种截然不同的态度……

简从文抄着手静静地等着,明笙斟酌了一下,“那天晚上那种天气那种氛围,给人感觉就是阴沉郁闷的,而这个女人的一切都太过张扬明艳了,就像刹那的烟火,就像……她早就知道即将要发生什么事一样,所以要在临行前展现最美的一刻!”

明笙仿佛又回到当晚,两个人的相处模式说不出的怪异。她说完两个人都怔了一下,外面的老李和王珏也是一惊。

什么意思?死者明知道自己会被杀,却不逃走?

明笙录完笔录,走出警察局,其他人早就录好笔录回去了。

一辆路虎揽胜低调无声的从明笙身后滑出,简从文按下车窗,“我刚好要去现场,送你。”

刚好明笙不放心也要去店里看看,出了这么大的事,后续还有很多事要处理,一想到等下有个越洋的电话要打她就头疼。“谢谢你。”

许明笙不客气的坐进了副驾驶,车内宽敞舒适,很适合他,不用委屈了那一双大长腿,明笙也喜欢大车,她自己的就是一辆保时捷Macan,以前的是辆迷你,无处安放的大长腿啊。

明笙昨晚睡得晚今天又起的太早,第一次遇到命案这一上午一惊一乍的,着实累惨了,旁边又坐了个黑面大神,明笙几次欲与他讲话都被憋了回来,最后还是干脆闭嘴,随着车身摇摆昏昏欲睡,迷蒙间突然感觉车停了,莫名的打量着四周,“这是哪?”

版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved