中山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

Windows7 Beta版两小时关机1次延迟至7月1日

2019/10/7 16:37:14 来源:中国西藏网

  新浪科技讯 5月27日凌晨消息,微软Windows团队在其官方博客中表示, Windows 7 Beta版每两个小时将会自动关机一次的实施时间,从前两天通知的6月1日延迟至7月1日,完全无法使用的时间依然为8月1日。微软在博客中对由此引起的混乱进行了道歉。

  微软建议正在使用Windows 7 Beta版的用户升级至Windows 7 RC(发行候选版)(、),这一版本可以免费用到2010年6月1日。

  微软从5月25日起已经发邮件通知Windows 7 Beta版用户,可升级至Windows 7 RC版。不过,他邮件通知的时间并不正确,将7月1日写成了6月1日。这一最新的测试版的有效期截至到2010年6月1日,而且从2010年3月1日起就会每隔两小时关机一次,并将在最终到期前每小时提醒一次。

  为了鼓励用户进行全新安装,微软并没有提供从Windows 7 Beta至RC版的升级安装功能,因此用户需要手动下载Windows 7 RC版本进行安装,Windows 7 RC有x86和x64两个版本,均有英语、法语、德语、日语、西班牙语五种语言,没有中文版,但用户可以通过第三方的中文语言包实现汉化,下载期限暂定延续到今年7月份。(立雄)


相关阅读:
深圳代缴社保 https://www.anjiashop.com/
  • 中山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • hereur.com.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号