中山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

黄一琳加盟《校花2》秀身材 有近几十套服装

2019/10/4 0:24:13 来源:中国西藏网

  7月29日电 由经典同名小说改编的超级IP大剧《校花的贴身高手》第二季将于8月1日上线。故事将承接上一部的剧情,全能高手林逸保护校花楚梦瑶的故事将继续起航。剧中男主人公的身边依旧美女云集,而演员黄一琳饰演校花楚梦瑶,则让网友大赞。

  黄一琳本次在《校花2》中饰演由林逸保护的校花楚梦瑶,身为千金大小姐的楚梦瑶性格任性,对男主人公林逸虽然充满好感却始终不愿承认,在身边好闺蜜各种的馊主意下,闹出了不少令人啼笑皆非的乌龙。

  同时,为了符合楚梦瑶校花的角色,黄一琳在剧中有近几十套不同的服装,涵盖各种风格。除了常规的日常甜美套装、清新学生装、妩媚小礼服以外,为了贴合逗趣乌龙的风格,黄一琳在剧中还有大量性感装扮。
相关阅读:
大语文加盟品牌有哪些 www.seyww.com

  • 中山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • hereur.com.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号