仕晓网

首页 > 人工智能

PerkinElmer 推出适于智能环保的HVAC设备的最新红外传感技术

  • 来源:仕晓网
  • 2020-07-28 05:32:11
PerkinElmer, Inc.,宣布推出新的 Cool Eye™ 热电堆线阵列,这种节能的元件可安装到当今更环保、更智能的设备中进行室内气候控制。 PerkinElmer 的新型热电堆线阵列检测器可代替昂贵的高分辨率红外 (IR) 成像相机,用于满足能够分辨人和小动物的低分辨率 3D 热成像应用需求。PerkinElmer 新的 16 单元热电堆线阵列较之旧型号产品拥有更高的灵敏度。提高灵敏度可显著改善温度分辨率,从而可使目前的 HVAC 设备最多节省 30% 的能耗。由于集成了微控制器,Cool Eye™ 也带来了更高的灵活性,这使 OEM 厂商可以更容易地将其整合到自己的总体系统中。 “PerkinElmer 非常荣幸能够在传感器 + 测试 2009 展会上推出自己新的 Cool Eye™ 热电堆线阵列,该产品适用于家庭和办公场所中,如 HVAC 等自动化应用的能源管理,这将实现我们提供红外传感技术创新渠道的承诺,”PerkinElmer 全球检测业务副总裁兼总经理 Michael Ersoni 说。“我们所关注的全新的节能解决方案不仅适用于家庭和办公场所的自动化,还适用于一系列其它要求苛刻的市场,包括安保应用中的存在检测等。” PerkinElmer 将在传感器 + 测试 2009 展会的第 12 展厅,第 12-638 展位展出全新的 Cool Eye™ 热电堆线阵列,该展会于 5 月 26 日 – 28 日在德国纽伦堡举行。 PerkinElmer 是红外传感和光学检测技术方面领先的创新者,面向众多致力于更健康、更清洁和更安全未来的 OEM 应用。
版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved