中山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

福田奥铃 新品气刹版发动机上市走进杭州

2019/10/9 15:51:25 来源:中国西藏网

2015年10月25日,福田奥铃&图雅诺2015品质体验万里行杭州站的最后一天。福田奥铃、杭州大容奥铃4S店共同举办的奥铃CTX2.8L康明斯动力气刹新品推介会在大篷车的舞台上和杭州朋友们见面了。来自北京康明斯、大容奥铃4S店的领导,以及当地的诸多媒体和客户代表,一同见证了这场极致品质的体验之旅。

一段身姿曼妙的开场舞过后,现场气氛立马热络了起来。推介会有武术表演,还有在杭州独具一格的魔术师带来的幽默版魔术,引来现场阵阵笑声。大篷车不仅要将好的产品带给用户,更希望每一次的相聚都是狂欢。当然,气刹新品的亮相还是当日活动巡展最大的高潮。这位从西南四区、到珠三角地带、而后还浸润过东南沿海地界的新贵到底有何能耐?

来自北京康明斯有限公司南方大区的黄信宽经理说:“发动机是车的心脏,是衡量一款车好坏的标准。”他还提到,奥铃CTX2.8L康明斯动力气刹版配载世界领先的康明斯发动机,采用新一代涡轮增压系统,运输功率高于同类产品1.5倍,保证了用户在运输时有足够的动力输出。同时,这款车还集成故障检测、定速巡航、坡行回家等高科技功能,保护发动机及车辆受损。配置高端精良,用户该关心价位了。

福田奥铃这款底盘不光在常规车型上使用较多,在专用车的应用上也极其广泛,可以用来改装随车吊、搅拌车、冷藏车以及等多功能型,也是得到市场一致好评!

为回馈新老用户,杭州大容奥铃4S店给出了具有诚意的优惠政策。凡是今日起至12月31日购车的用户,都可享受购一台立减1000元、购三台每台立减1500元、购五台每台立减2000元的惠利。另外,还送一百万公里保修、发动机十万公里免费保养。”卓越的产品品质加上丰厚的优惠,在用户中引起不小反响,现场用户踊跃订车,头一波便订出10辆,踊跃场面热火朝天。

福田奥铃以人为本切实践行于气刹上市这样的用户终端活动,不仅展示了奥铃产品线的更新换代,更要将用户利益最大化,成就奥铃的服务品牌为业界典范。


相关阅读:
广州厂房装修 http://www.9jiuyi.com
  • 中山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • hereur.com.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号