仕晓网

首页 > 电子资讯

又有新爆料,华为P10或将于2月26日发布:支持人工智能技术

  • 来源:仕晓网
  • 2020-08-02 05:31:18

  2017MWC将于2月底在西班牙巴塞罗那开幕。作为全球最具规模和最具影响力的展会,MWC在很大程度上代表了未来一年智能手机发展的新趋势,不仅吸引了全世界厂商的积极参与,同时也是众多新机一展头角的集中营。

  又有新爆料,华为P10或将于2月26日发布:支持人工智能技术

  据外媒报道,日前已收到华为将在西班牙巴塞罗那MWC大会前夕举办发布会的邀请函。根据邀请函可以看出,发布会时间定在了当地2月26日下午2点钟、也就是巴塞罗那MWC2017大会开幕的前一天。发布会上,华为CEO将会分享华为最新创新和进步。不过,外界普遍认为,华为P10和P10 Plus也将借着此次发布会一同亮相。

  和P9系列相似,华为P10同样分为大小屏幕双旗舰。其中,华为P10为直面屏设计,延续了上一代产品的屏幕尺寸,采用的是5.2英寸显示屏;而华为P10 Plus则采用的是双曲屏设计,配备的是一块5.5英寸的、与三星Galalxy S7类似的曲面屏。

  又有新爆料,华为P10或将于2月26日发布:支持人工智能技术

  屏幕虽然有所不同,但是华为P10和P10 Plus都将采用2K分辨率的显示屏,较前代产品所采用的FHD级别,有所提升。核心方面,两款新机都将搭载麒麟960处理器的升级版产品麒麟965处理器,最低4GB内存起步,支持快冲功能,而且还有可能会搭载无线充电技术。

  在拍照方面,华为P10系列将延续前代产品双摄像头的设计特色,依然配备莱卡镜头,不过采用的是第二代莱卡镜头,而且会将激光对焦和LED闪光灯整合在一起,同时还会将光圈从上一代产品的F/2.2升级至更大的F/2.0。

  又有新爆料,华为P10或将于2月26日发布:支持人工智能技术

  作为华为2017年上半年的重磅旗舰产品,P10系列还将搭载全新的语音助理“Alexa”,同时还会支持谷歌Daydream平台。并且会和荣耀Magic一样,配备人工智能技术。

  华为P系列一直非常注重手机的拍摄功能,P9上的徕卡双摄像头在市场上取得了很大成功,P10系列理所当然将其进行继承和延续。需要说明的是,前几代P系列产品,华为都是在4月份举办新品发布会推出的,而此次却被指会在MWC2017中推出,单从这一点来看,该说法的可信度并不高。不过一切皆有可能,任何时候,我们都不能排除奇迹的发生。

版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved