仕晓网

首页 > 电子资讯

汇星海完成无人机在功能创新上的实质性进步

  • 来源:仕晓网
  • 2020-07-29 05:31:54

12月19日上午,来自印度的两家公司代表,不约而同齐聚汇星海,选购满足各自作业需求的产品。他们一方为汇星海旗下最高性价比测绘神机Nimbus而来,一方则为选择合适的植保无人机产品。

在国际,汇星海无人机的销量屡创新高,慕名来华到访汇星海天津总部的客户也越来越多。来自世界各地的客户来司洽谈业务,已经是汇星海办公大厅一道亮丽而熟悉的风景线。

印度市场作为公司国际战略的重要一个组成部分,发展迅猛,体现在日常客户来访中,就是印度客户来华到公司浅谈业务、寻求合作的频率明显增加。现在,在印度,汇星海已成为当地工业、行业用户选购无人机时的首选品牌。

客户信赖源于汇星海品质保障

凭借着严谨的专业态度、严苛的标准及卓越的产品品质,汇星海获得无数消费者的信赖。

汇星海保证公司发出的每一件产品,都经过严格的检查及飞行,制定严格的运输标准,保障到达客户手中的产品无破损,产品各项性能运转正常。

汇星海以客户为中心,提供完善的售前、售中、售后服务。工业级无人机作为高科技产品,客户需求更为精细且复杂,汇星海每一位员工都有着充足的专业知识储备,加上各自专精领域,通过各个部门之间的有力协作,发挥1+1>2的效果,为客户提供专业的解决方案,让客户买的通透,用的舒心,更无后顾之忧。

销量稳步增长源于汇星海持续创新

为追求高效、精准完成各项作业任务,汇星海不断进行产品创新,这也保障了汇星海持续保持行业领先的竞争优势,销量连续8年稳步递增。

2018年,汇星海销量取得跨越式增长,2019年,汇星海将挑战更大的突破,实现销量的再度爆发式递进。为此,汇星海将会投入更多的资金、人力、物力,专注产品研发创新,持续保证汇星海在工业级无人机领域的领先优势地位,同时,满足更多工业、行业用户精细、复杂的作业需求,提升作业效率。

2018年,汇星海完成了无人机在功能创新上的多项实质性进步,并获权威认证,2019年,在产品功能型创新上,汇星海仍将持续发力,推进无人机在工业应用上的更多可能,完成更为复杂的作业任务,为推动社会进步提供高新技术企业的作用。

汇星海在印度,在全球,成为越来越多国家地区工业、行业用户的首选品牌,源于汇星海严苛的制造标准、卓越的产品品质、始终以客户为中心的完善售后服务及汇星海对产品创新的不懈追求。汇星海,让无人机在工业应用拥有更多、更强、更精彩的表现力。

原文标题:在印度,工业级无人机,客户首选汇星海!

文章出处:【微信号:youuav,微信公众号:无人机网】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved