中山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《走·录》杭州站行程过半 KK直播阿帅成团队独宠

2019/10/8 13:09:23 来源:中国西藏网

  大型深度旅行网络直播《走·录》第二季“游西向东”,近日已到达杭州,行程过半,来自各大直播平台的主播们已经成为兄弟姐妹,来自KK直播的阿帅,因为是团队中唯一的男主播,帅气幽默有型男友力十足,成为团队独宠。未来几天将继续一路向东,经过江苏抵达终点上海。

KK直播加盟《走·录》第二季

  《走·录》团队出发以来,南方的持续高温炎热天气,给行程带来了不少困难,但也因此让主播们更加团结,一路旅行,一路感受,一路成长,一路正能量满满。

  穿越古丝绸之路,去亲吻黄河母亲的雕像,荡着皮筏子,感受黄河之上一叶扁舟的随波逐流。古城西安,秦砖汉瓦、暮鼓晨钟与高科技、现代文明汇集于此,人文山水、古城新姿交相辉映,大雁塔上,凭栏远眺,俯瞰整个西安古城,去感受千百年来长安城的兴衰荣辱。一边是大雁塔岁月洗礼的古墙砖,一边是恣意舞动的亚洲第一音乐喷泉,如梦似幻,甚至让人迷乱究竟身在哪朝。

KK直播阿帅成“团宠”

  郑州的地道胡辣汤、特色烩面,仰望有着“中原第一高楼”之名的“大玉米”,KK主播阿帅说,自己是第一次参加户外直播旅游性节目,“从西宁出发,途径兰州、西安,现在终于抵达郑州。我是第一次来到郑州,和大家讲述的并不一样,这里的人都很热情,很友善。”阿帅说:“和节目组一起参观完 ‘大玉米’,觉得非常壮观,听当地的人说2015年上合组织总理峰会在郑州举行,各国政要还在外部参观过。这次郑州之行,让我对郑州有了更深的了解,也更加期待以后的旅程”。

  开启火炉模式的武汉,让主播们大饱口福,热干面、小龙虾,“两江四堤八林带,火树银花不夜天”,如人在画中游,灵动而浪漫。黄鹤楼冲决巴山群峰,接纳潇湘云水,历代文人墨客的诗词歌赋,犹在耳边。

KK直播阿帅被称“小张艺兴”

  南京古秦淮、江南贡院,六朝古都、金粉之地、温柔之乡,秦淮河畔水声潺潺,商女歌舞随风飘散。南京总统府也充满了故事,古典的徽派江南园林里面蕴藏的不仅是王侯将相、康乾盛世的辉煌,更有中华儿女齐心救国的悲壮。

  “江南忆,最忆是杭州。”品一壶龙井,苏堤抚柳,西湖泛舟,雷峰依旧,断桥不见撑伞的许仙,KK直播的阿帅,就成为了其他美女主播的“临时男友”,一路贴心照顾每一位女士,获得团队女主播们的一致点赞。
 

《走·录》第二季KK10010直播间全程直播

  接下来的几天,队员们还将前往苏州、无锡,最终抵达上海站,结束《走·录》第二季的旅程,年少时分是否对枫桥夜泊心驰神往,无锡灵山胜境会是怎样的风光,当然还有我们的魔都上海,关注KK直播10010直播间,带你领略中华大地秀美山川。

KK直播阿帅人气火爆
相关阅读:
我爱酷播 www.wakb.cc
  • 中山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • hereur.com.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号