中山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

如何转行Python人工智能

2019/10/9 1:19:09 来源:中国西藏网

现在非常火,语法简单而且功能强大,很多同学都想学Python!所以小的给各位看官们准备了高价值Python学习视频教程及相关电子版书籍,欢迎前来领取!

一、为何人工智能()首选Python?

读完这篇文章你就知道了。我们看谷歌的基本上所有的代码都是和Python,其他语言一般只有几千行 。如果讲运行速度的部分,用C++,如果讲开发效率,用Python,谁会用这种高不成低不就的语言搞人工智能呢? Python虽然是脚本语言,但是因为容易学,迅速成为科学家的工具(也能搞科学计算,但是软件要钱,且很贵),从而积累了大量的工具库、架构,人工智能涉及大量的数据计算,用Python是很自然的,简单高效。 Python有非常多优秀的库可用,现在大部分深度学习框架都支持Python,不用Python用谁?人生苦短,就用Python。

如何转行Python人工智能

二、Python现状与发展趋势

python现在的确已经很火了,这已是一个不需要争论的问题。如果说三年前,Matlab、Scala、R、Java 和 还各有机会,局面尚且不清楚,那么三年之后,趋势已经非常明确了,特别是前两天 Facebook 开源了 PyTorch 之后,Python 作为 AI 时代头牌语言的位置基本确立,未来的悬念仅仅是谁能坐稳第二把交椅。

Python 已经是数据分析和 AI的第一语言,网络攻防的第一黑客语言,正在成为编程入门教学的第一语言,云计算系统管理第一语言。

Python 也早就成为Web 开发、游戏脚本、视觉、物联网管理和机器人开发的主流语言之一,随着 Python 用户可以预期的增长,它还有机会在多个领域里登顶。

三、Python与人工智能

如果要从科技领域找出最大的变化和革新,那么我们很难不说到“人工智能”这个关键词。人工智能催生了大量新技术、新企业和新业态,为个人、企业、国家乃至全球提供了新的经济增长点,上到谷歌、苹果、百度等巨头,下到各类创业公司,人工智能已成为一个现象级的风口。短短几年时间,图片自动归类、已经成为非常通用的功能,自然语言作为一种交互方式正在被各种语音助理广泛运用,无人车驾驶突飞猛进,AlphaGo战胜围棋冠军,仿生机器人的技术迭代,未来几十年的城市交通和人类的生活方式都将会被人工智能所改变。

Python作为人工智能首选编程语言,随着人工智能时代的到来,Python开发效率非常高,Python有非常强大的第三方库,基本上你想通过计算机实现任何功能,Python官方库里都有相应的模块进行支持,直接下载调用后,在基础库的基础上再进行开发,大大降低开发周期,避免重复造轮子,还有python的是可移植性、可扩展性、可嵌入性、少量代码可以做很多事,这就是为何人工智能(AI)首选Python。

四、程序员转人工智能

如今程序员转人工智能的优势就在于具备行业基础,既然不敢直接了当转去别的行业,为何不奋勇向前,继续IT之路?对于还没有毕业或者刚刚毕业的大学生,恰好也是在最好的时机,新青年可以很快接受、理解新事物,学习能力也更强,既年轻又有兴趣那是最好不过了。中国人工智能行业正处于一个创新发展时期,对人才的需求也在同步急剧增长。这就是相当于把握了时代发展的“商机”,未来回报讲师非常优厚的。


相关阅读:
伦敦买房网 http://thegoldstone.com.cn/

  • 中山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • hereur.com.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号