中山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

2016日内瓦车展:Evora Sport 410发布

2019/9/24 15:38:03 来源:中国西藏网

    在刚刚开幕的2016日内瓦车展上,路特斯正式发布了旗下新款跑车Evora Sport 410。新车基于Evora 400打造,并在车身轻量化以及动力输出方面有所提升。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,Evora Sport 410采用充满活力的亮黄色涂装,车顶、轮圈、后视镜等细节处运用黑色处理,增加了整车的运动感。新车车身部分使用碳纤维材质打造,因而车身重量相比Evora 400车型减轻了70公斤,轻量化设计对新车的性能提升有一定帮助。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,Evora Sport 410依然延续了路特斯车型纯粹、极简的设计风格,其内部整体采用了黑色配色,中控台表面覆盖有翻毛皮材质辅以亮黄色的缝线处理。此外,该车装配有一体成型的碳纤维桶形座椅以及平底运动型方向盘。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,Evora Sport 410继续搭载了一台3.5L V6机械增压发动机,最大输出功率410马力,峰值扭矩410牛·米,相比Evora 400车型增加了10马力,而这也是该车定名Evora Sport 410的原因。新车传动系统标配手动变速箱,自动变速箱为选装配置。此外,该车0-100km/h加速时间为4.2秒,极速可达300km/h(自动挡车型0-100km/h加速时间为4.3秒,极速为280km/h)。

汽车之家

  根据官方消息,Evora Sport 410在悬架阻尼以及底盘离地间隙上也进行了全新的调校,其底盘高度相比Evora 400降低了5mm。同时,该车装配了前19英寸/后20英寸的锻造铝合金轮圈,匹配米其林Cup 2轮胎。(文/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  日内瓦车展亮相 路特斯将推两款新车型
  //www.autohome.com.cn/news/201602/885076.html


相关阅读:
众信悠哉旅游社 http://www.uzai.com/
  • 中山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • hereur.com.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号