中山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

伊能静身世坎坷:自小父母离异 遭虐待吃狗食

2019/9/24 14:09:13 来源:中国西藏网

伊能静常把“爱”挂嘴边,让人感觉非常需要爱也渴望爱人,她坎坷的身世背景,让她外表独立、骨子里不安,用颠沛流离来形容她入行前的人生,一点也不为过。


    伊能静本名吴静怡,从小父母离异,母亲改嫁日本人伊能祥光后,她让养父母带大,小学三年级时又被母亲带到香港,没多久母亲又返日,她就让大姐照顾,没想到被躁郁症的大姐夫虐待,还曾被喂狗食。


    中学期间念没多久她到日本投靠母亲和继父,改名伊能静江,但怀抱星梦的她为返台出唱片,和母亲闹翻,返台后因亲生父亲吴敏支持她踏入歌坛,关系也较为亲近,却在录制《爸爸不要说》一曲当夜,父亲骤逝。


    背着复杂的身世进入庾家已不容易,加上4年前爆出卷入薛球恐吓光盘案落网的四海帮“狗六”,竟是她姐改嫁后的姐夫,连庾澄庆都不知情,让她在庾家的地位雪上加霜。但正因经历了这些,再大打击都击不垮她。


相关阅读:
上海游轮 https://www.costachina.com/itineraries/venezia-2019-11-21
  • 中山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • hereur.com.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号