仕晓网

首页 > 时尚资讯

夏季告别沉闷 条纹装来帮忙

  • 来源:仕晓网
  • 2020-07-31 05:39:21

  相信世界上有这么一群人:看见有关条纹的任何单品都想拥有它,我们称之为条纹控,而你是不是这里的一员呢?若你是的话那看向这里就没错啦,若你不是的话看完小编为你介绍的条纹单品搭配说不定就会立刻爱上条纹啦。

  

  夏季新品蕾丝印字母长款条纹背心两件套

  时尚蕾丝罩衫与条纹背心连衣裙两件套,罩衫休闲宽松式的版型,内搭修身版型连衣裙背心,内紧外松内长外短的配搭,既能掩盖住上身的肉肉,又能展现下身的苗条身材,适合各种类型身材的你MM哦。

  

  夏装新款甜美蕾丝领条纹拼接大摆显瘦连衣裙

  条纹的简单利落融合在连衣裙里,别有一番韵味。 甜美蕾丝花边,,全身时尚的条纹图案,温婉雅致款,优美下摆更显唯美气息。海军服的改良时尚版,长款设计不挑身材,质量和做工都非常不错..面料很舒服,弹性非常好... 搭配球鞋,回味学院气息,也可以配高跟鞋。很显女人味。

版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved