中山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

微软首款Microsoft Lumia手机:Lumia 535售价137美元

2019/10/6 15:41:57 来源:中国西藏网

  微软将在本月推出首款Microsoft Lumia品牌手机,以平价在主要市场推出Lumia 535智能机,售价为137美元。这也标志着微软在收购诺基亚手机业务仅数月后就放弃了诺基亚品牌。

  微软在一份声明中称,Lumia 535和Lumia 535双卡双待手机搭载5英寸qHD分辨率显示屏,配备500万像素广角前置摄像头,运行最新Windows Phone 8.1系统,扣除税和补贴前的价格为110欧元(约合137美元)。

Lumia 535
Lumia 535

  市场调研公司Strategy Analytics的报告显示,今年第二季度微软Windows Phone智能机全球市场份额仅为2.7%,不及去年同期的3.8%。

  微软在今年4月份完成了72亿美元收购诺基亚手机业务。诺基亚继续运营网络、地图和技术授权业务。诺基亚拥有并管理着诺基亚品牌,只是授权给了微软。

  微软过去表示,低端手机取得了诺基亚品牌10年的授权,但是智能机使用诺基亚品牌的时间“有限”,但并未说明多长。


相关阅读:
免费的电影 http://www.5gkp.top
  • 中山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • hereur.com.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号