中山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

全球蚝杰汇聚京、沪 首届开蚝大赛圆满落幕

2019-09-23 13:46:52 来源:中国西藏网

  6月1日电 由上海普朗姆生蚝吧、北京斯普汇生蚝餐厅联袂举办的中国第一届“开蚝大赛”于上周日在上海金茂君悦大酒店圆满落下帷幕。

  本次大赛南北赛区半决赛举办地,为北京朝阳区威斯汀大酒店和上海世贸皇家艾美酒店;全国总决赛的举办地,主办方选择了位于上海金茂大厦88层的金茂君悦大酒店,充分彰显了主办方对于本次大赛的绝对信心和雄厚实力。来自全国各地的数十名选手参加本次大赛决赛的角逐,最终,斯普汇生蚝餐厅的罗小兵以3分24秒内开启了30个生蚝,摘得大赛桂冠。

 评委严格打分

  决赛现场,在进口生蚝不限量的味蕾刺激中以及来自世界各地12位顶级名厨精心烹制的巅峰美食中,到场嘉宾赞叹有加。“太棒了!生蚝居然可以吃出如此文化!已经开始期待第二届大赛。”据上海普朗姆生蚝吧、北京斯普汇生蚝餐厅主办方现场介绍,品味生蚝,正越来越成为一种生活潮流,除了高品质的美味生蚝外,顶级生蚝的品味,带来的也是新贵圈层的交际圈和人脉圈。

  开蚝类国际赛事,在全球发达国家皆有举办。本次大赛的开蚝冠军斯普汇生蚝餐厅的罗小兵将代表中国,参加在爱尔兰举办的世界开蚝大赛。“这是中国区域内,首次举办的、最高规格的开蚝赛事,我们将设立‘生蚝奖学金基金会\\’,鼓励更多的年轻人参与到生蚝行业,开展生蚝事业”上海普朗姆生蚝吧的负责人如是说。

 中外选手友好交流

  “非常高兴看到眼前这一幕,每位参赛者对生蚝的热爱与追求,这次活动一定会成为中国生蚝行业的里程碑赛事。”Eamon Clark,这位来自加拿大,曾获七次加拿大开蚝大赛冠军、三次世界开蚝大赛冠军的特邀嘉宾,在赛后这样评论。


相关阅读:
比特币交易平台 http://www.btc123.com
  • 中山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • hereur.com.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号