仕晓网

首页 > 灯饰资讯

聚作照明LED吸顶灯竞逐OFweek2014最佳LED智能照明产品奖

  • 来源:仕晓网
  • 2020-08-01 05:38:45

  一年一度的行业盛会"OFweek LED Awards2014行业年度评选"目前企业参评报名已近入尾声,并即将进入"用户投票及专家评选阶段"(2014年9月15日-2014年10月15日)。OFweek LED Awards评选涵括LED产业链的上游至下游,被誉为业界"奥斯卡奖",影响颇深。该评选由OFweek中国高科技行业门户主办、OFweek网及OFweek照明网共同承办,已连续举办第四年,是OFweek2014年高科技行业重要的评选活动之一。

  此次评选深圳市聚作照明股份有限公司将携LED可调光调色吸顶灯(45W)产品参加"最佳LED智能照明产品奖"评选。

  LED可调光调色吸顶灯

  聚作照明LED可调光调色吸顶灯采用先进的PWM控制恒流驱动技术,通过红外无线遥控进行调光和调色,通过切换频道CH1和CH2可以实现1对1或者1对多的控制,且互不干扰,可以实现无极无频闪调光,同时实现2700-6500之间均匀的色温调整,及120度大角度发光。

  该产品具有高效节能效果,超长使用寿命,无玻璃零部件,耐冲击振动,内置电源,便于运输,方便安装。灯具外观设计清新典雅,光线柔和均匀的,模拟自然光的美妙。已获得PSE认证,是日本最受欢迎的照明灯具之一,每年在日本零售市场大量销售,在国内也受到广泛欢迎。

  值得一提的是,该产品还增加了小液灯、通过控制两组LED冷白的和暖白的协调的混光达到可调色温和两组任意场景的记忆和恢复功能。

  OFweek LED Awards2014行业年度评选网络投票阶段:9月15日-10月15日。在此期间您可以为您关注的企业及产品投上一票!页面即将开放敬请关注!

  http://www.ofweek.com/award/2014/lights/wangluotoupiao.html

版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved