仕晓网

首页 > 灯饰资讯

Micrel发布高效率稳定线性WLED驱动产品

  • 来源:仕晓网
  • 2020-07-31 05:28:31

  IC解决方案制造商Micrel,近日发布了应用于通用照明,景观和建筑照明的线性W产品。 MIC4802和MIC4801 W器驱动一个LED可以分别达到800mA和600mA。

MIC4811功能框图


  WLED驱动器具有非常高的效率,因为整个系统在电感升压电路或传统电荷泵中没有开关损失。低的压差电压使LED可以直接用低电压源驱动。这样可以解决与升压电路一起使用带来的开关损耗和噪声问题。

  WLED驱动器可以保证各种条件下的稳定照明。驱动器的亮度控制是通过超高速的PWM接口实现的,能够降低到小于1%的占空比。MIC4802和MIC4801分别采用8引脚ePad SOIC封装和8引脚SOIC封装。Analog的高级市场总监Doyle Stack说,使用该WLED驱动器,可以不需要电感,外部元件数量少和消除噪音,简化多种设计。

版权所有: 仕晓网 All Rights Reserved