中山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

小米王翔:小米首次参展CES,最重要是传递科技乐趣

2019/10/9 14:34:12 来源:中国西藏网

北京时间1月7日消息,当地时间1月6日晚,新浪科技在拉斯维加斯举办CES之夜晚宴,邀请众多科技行业领袖人物共同分享2017年CES的展会心得。小米公司高级副总裁王翔应邀参会,并发表了此次CES参展的感想。

小米公司高级副总裁王翔

这是中国手机厂商小米首次登陆CES,也是王翔首次以小米相关的身份参与CES,此前,作为高通公司大中华区总裁,王翔曾多次赴美参展。

在2017CES上,小米公司发布了概念手机MIX白色版,并推出了最新的小米电视和路由器产品,在国际化方面又更进了一步。

在新浪科技CES之夜,王翔主要分享了此次小米参展的感受,他说:“我们小米参展最主要也是希望通过这个平台,传递小米的理念,我们的理念就是让每个人都享受科技的乐趣。科技是什么?对绝大部分的销售来讲是非常高深的一个东西,怎么能够把一些成果转化成好的产品,让每个人都有机会享受最好的产品,这是小米核心的一点。在过去的几年里面,在中国小米有好的发展,这两个海外市场也有做出一些成绩,用CES这种平台把这个理念传递出去,这是我们最核心的目的。”

此外,这位小米公司高级副总裁也谈到了小米近两年来的变化,他说:“小米在这两年也做一些创新,但是这些创新还都集中在把产品做的更美,我们叫黑科技,就是把这些科技的成果真正变成现实,变成产品,类似于这样的东西都是好东西。”

最后,谈及小米下一年的发展战略,王翔表示,主要还是会把产品做好,做感动人心的产品,还要把科技和人的生活联系起来,做感恩用户的产品,同时加强黑科技方面的探索,能给用户提供更多的、更好的精品。

以下是采访实录:

主持人:小米也是第一次参加CES,那么来到CES是抱着什么样的愿景和目的过来的?要达成一个什么样的效果?希望全世界的目光当中小米是一个怎样的公司?

王翔:刚才听了几位朋友的发言,我们的展会挺好。我们小米产业最主要也是希望通过这个平台打造小米的理念,我们的理念就是让每个人都享受科技的乐趣,科技是什么,就是对绝大部分的销售来讲是非常高深的一个东西,怎么能够把一些成果转化成好的产品,让每个人都有机会享受最好的产品,这是小米核心的一点。在过去的几年里面,在中国小米有好的发展,这两个海外市场也有做出一些成绩,用CES这种平台把这个理念传递出去,这是我们最核心的目的。

所以,小米在这两年也做一些创新,但是这些创新还都集中在把产品做的更美,我们叫黑科技,就是把这些科技的成果真正变成现实,变成产品,类似于这样的东西都是好东西,所以这一次展会两天也是达到的效果还是挺好的,还是挺满意的,很高兴,谢谢!

相关阅读:

《小米CES2017美国首秀!白色版小米MIX正式发布》

《CES2017:小米路由器HD首发,8TB硬盘4天线》

《小米CES2017全球首发小米电视4:无边框4K屏幕》


相关阅读:
皇家浴池 https://www.uzai.com/sight/4721.html
  • 中山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • hereur.com.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号