中山娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

2014北京车展:宝马新款X3/5月底上市

2019/10/8 20:18:50 来源:中国西藏网

    在本届北京车展上,宝马携新款X3首次亮相,相比现款,新车除对外形设计有改进之外,还对配置进行了调整。据悉,新X3将会在5月底公布价格上市,随后6月份交付给客户。

汽车之家

汽车之家

  宝马新款X3相比老款车型在外观设计上有所变化,前脸变化比较明显。其前大灯组造型有所调整,灯组底部线条更丰富,并像新X5似的和进气格栅相连。灯组内部还采用了宝马最新的家族式底部平直的天使眼设计,并可选装全LED大灯。

汽车之家

  配置方面,新车还增加了多种科技配置选装,包括新的泊车辅助系统以及带自适应巡航功能的主动驾驶辅助系统、车道偏移提示、前方碰撞预警、行人提示以及城市碰撞缓解系统。

  动力方面,目前还无法确定引入国内的新款X3会有几种动力选择,不过此次北京车展亮相的是一款xDrive35i车型,其搭载了3.0T发动机,最大输出功率与现款相同,为306马力(225kW)。另外该车在海外还提供sDrive28i车型,其搭载了可输出243马力的2.0T发动机。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  中期改头换面 日内瓦实拍新款宝马X3
  //www.autohome.com.cn/advice/201403/737344.html


相关阅读:
影视动漫游戏配乐 www.joyemo.com
  • 中山新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • hereur.com.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号